Bolo de banana sem farinha
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 2 xícaras de aveia
- - 1 colher (sopa) cheia de fermento
- - 4 bananas bem maduras
- - 3 ovos
- - 1/3 xícara de óleo de coco (pode substituir por óleo de soja ou canola)
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
- 2. Unte uma forma pequena com buraco no meio
- 3. Misture a aveia com o fermento numa tigela pequena
- 4. Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando a aveia por último
- 5. Se necessário, transfira para uma tigela e mexa à mão
- 6. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos
- 7. Deixe esfriar por uns 20 minutos antes de desenformar e servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.