Bolo de banana sem farinha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de aveia
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento
  • - 4 bananas bem maduras
  • - 3 ovos
  • - 1/3 xícara de óleo de coco (pode substituir por óleo de soja ou canola)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  • 2. Unte uma forma pequena com buraco no meio
  • 3. Misture a aveia com o fermento numa tigela pequena
  • 4. Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando a aveia por último
  • 5. Se necessário, transfira para uma tigela e mexa à mão
  • 6. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos
  • 7. Deixe esfriar por uns 20 minutos antes de desenformar e servir

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Salsichão
Salada de Salsichão
6 porções
30 Minutos
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
12 porções
60 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos
Pirão de frango
Pirão de frango
5 porções
5 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.