Bolo de banana sem farinha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de aveia
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento
  • - 4 bananas bem maduras
  • - 3 ovos
  • - 1/3 xícara de óleo de coco (pode substituir por óleo de soja ou canola)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  • 2. Unte uma forma pequena com buraco no meio
  • 3. Misture a aveia com o fermento numa tigela pequena
  • 4. Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando a aveia por último
  • 5. Se necessário, transfira para uma tigela e mexa à mão
  • 6. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos
  • 7. Deixe esfriar por uns 20 minutos antes de desenformar e servir

mais receitas recomendadas para voce

Glacê de Limão
Glacê de Limão
2 porções
5 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Falsa bacalhoada
Falsa bacalhoada
5 porções
20 Minutos
Misto Quente
Misto Quente
6 porções
30 Minutos
Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
16 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.