Bolo de banana sem farinha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de aveia
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento
  • - 4 bananas bem maduras
  • - 3 ovos
  • - 1/3 xícara de óleo de coco (pode substituir por óleo de soja ou canola)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  • 2. Unte uma forma pequena com buraco no meio
  • 3. Misture a aveia com o fermento numa tigela pequena
  • 4. Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando a aveia por último
  • 5. Se necessário, transfira para uma tigela e mexa à mão
  • 6. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos
  • 7. Deixe esfriar por uns 20 minutos antes de desenformar e servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Festa
Bolo Festa
12 porções
90 Minutos
Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos
Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos
Crepioca Gordinha
Crepioca Gordinha
1 porções
5 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
10 Minutos
Sopa de macarrão com frango e legumes
Sopa de macarrão com frango e legumes
6 porções
40 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
4 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.