Bolo de Banana e Aveia sem trigo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Carol

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos médios
  • - 1/4 de xícara de óleo de côco
  • - 2 xícaras de aveia flocos finos
  • - 4 bananas grandes
  • - 1 xícara de açúcar maskavo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Farinha de aveia e óleo para untar a forma
  • - Canela a gosto

modo de preparo

  • Preparo
  • 1. Unte uma forma redonda com óleo e a farinha de aveia. reserve.
  • 2. No liquidificador, bata os ovos, óleo de côco, açúcar maskavo, duas bananas, canela. reserve.
  • 3. Pique as outras duas bananas em pedaços pequenos.
  • 4. Coloque o creme em um recipiente, adicione as bananas picadas. mexa.
  • 5. Adicione aos poucos a aveia e continue mexendo.
  • 6. Por último, adicione o fermento e mexa bem.
  • 7. Coloque na forma untada e leve ao forno por 40 minutos, sendo os 15 primeiro em temperatura alta.
  • 8. Faça o teste do palito para ver se assou.
  • Informações adicionais:
  • Caso não tenha óleo de côco, pode usar azeite. pode trocar as bananas por maçã. pode usar tanto banana quanto maçã na mesma receita. pode colocar uma colher de cacau em pó também para transformar em bolo de chocolate e bananas.

mais receitas recomendadas para voce

Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
1 porções
5 Minutos
Mingau de Milho Verde
Mingau de Milho Verde
3 porções
30 Minutos
Escondidinho de Carne Moida
Escondidinho de Carne Moida
12 porções
60 Minutos
Chá gelado refrescante
Chá gelado refrescante
2 porções
10 Minutos
Omelete Rápido
Omelete Rápido
1 porções
5 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Cobertura de laranja para bolo
Cobertura de laranja para bolo
1 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Carol através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.