Bolo de Banana e Aveia sem trigo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Carol

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos médios
  • - 1/4 de xícara de óleo de côco
  • - 2 xícaras de aveia flocos finos
  • - 4 bananas grandes
  • - 1 xícara de açúcar maskavo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Farinha de aveia e óleo para untar a forma
  • - Canela a gosto

modo de preparo

  • Preparo
  • 1. Unte uma forma redonda com óleo e a farinha de aveia. reserve.
  • 2. No liquidificador, bata os ovos, óleo de côco, açúcar maskavo, duas bananas, canela. reserve.
  • 3. Pique as outras duas bananas em pedaços pequenos.
  • 4. Coloque o creme em um recipiente, adicione as bananas picadas. mexa.
  • 5. Adicione aos poucos a aveia e continue mexendo.
  • 6. Por último, adicione o fermento e mexa bem.
  • 7. Coloque na forma untada e leve ao forno por 40 minutos, sendo os 15 primeiro em temperatura alta.
  • 8. Faça o teste do palito para ver se assou.
  • Informações adicionais:
  • Caso não tenha óleo de côco, pode usar azeite. pode trocar as bananas por maçã. pode usar tanto banana quanto maçã na mesma receita. pode colocar uma colher de cacau em pó também para transformar em bolo de chocolate e bananas.

mais receitas recomendadas para voce

Flã de Doce de Leite e Canela
Flã de Doce de Leite e Canela
4 porções
20 Minutos
Pavê Caramelado de Pêssego
Pavê Caramelado de Pêssego
8 porções
30 Minutos
Maminha recheada ao forno
Maminha recheada ao forno
6 porções
125 Minutos
Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos
Delicia de goiaba gelada
Delicia de goiaba gelada
10 porções
10 Minutos
Philly Cheesesteak
Philly Cheesesteak
1 porções
10 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
35 porções
20 Minutos
Pasta americana
Pasta americana
1 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Pudim de Passadeira
Pudim de Passadeira
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Carol através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.