Bolo de Banana e Aveia sem trigo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Carol

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos médios
  • - 1/4 de xícara de óleo de côco
  • - 2 xícaras de aveia flocos finos
  • - 4 bananas grandes
  • - 1 xícara de açúcar maskavo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Farinha de aveia e óleo para untar a forma
  • - Canela a gosto

modo de preparo

  • Preparo
  • 1. Unte uma forma redonda com óleo e a farinha de aveia. reserve.
  • 2. No liquidificador, bata os ovos, óleo de côco, açúcar maskavo, duas bananas, canela. reserve.
  • 3. Pique as outras duas bananas em pedaços pequenos.
  • 4. Coloque o creme em um recipiente, adicione as bananas picadas. mexa.
  • 5. Adicione aos poucos a aveia e continue mexendo.
  • 6. Por último, adicione o fermento e mexa bem.
  • 7. Coloque na forma untada e leve ao forno por 40 minutos, sendo os 15 primeiro em temperatura alta.
  • 8. Faça o teste do palito para ver se assou.
  • Informações adicionais:
  • Caso não tenha óleo de côco, pode usar azeite. pode trocar as bananas por maçã. pode usar tanto banana quanto maçã na mesma receita. pode colocar uma colher de cacau em pó também para transformar em bolo de chocolate e bananas.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
5 porções
30 Minutos
Torta de bis e sorvete
Torta de bis e sorvete
16 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
6 porções
30 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Tabule de quinoa
Tabule de quinoa
4 porções
25 Minutos
Queijo empanado
Queijo empanado
25 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
6 porções
45 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
4 porções
5 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Carol através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.