Bolo de Banana e Aveia sem trigo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Carol

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos médios
  • - 1/4 de xícara de óleo de côco
  • - 2 xícaras de aveia flocos finos
  • - 4 bananas grandes
  • - 1 xícara de açúcar maskavo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Farinha de aveia e óleo para untar a forma
  • - Canela a gosto

modo de preparo

  • Preparo
  • 1. Unte uma forma redonda com óleo e a farinha de aveia. reserve.
  • 2. No liquidificador, bata os ovos, óleo de côco, açúcar maskavo, duas bananas, canela. reserve.
  • 3. Pique as outras duas bananas em pedaços pequenos.
  • 4. Coloque o creme em um recipiente, adicione as bananas picadas. mexa.
  • 5. Adicione aos poucos a aveia e continue mexendo.
  • 6. Por último, adicione o fermento e mexa bem.
  • 7. Coloque na forma untada e leve ao forno por 40 minutos, sendo os 15 primeiro em temperatura alta.
  • 8. Faça o teste do palito para ver se assou.
  • Informações adicionais:
  • Caso não tenha óleo de côco, pode usar azeite. pode trocar as bananas por maçã. pode usar tanto banana quanto maçã na mesma receita. pode colocar uma colher de cacau em pó também para transformar em bolo de chocolate e bananas.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
20 porções
60 Minutos
Pepino Japonês - Sunomono
Pepino Japonês - Sunomono
6 porções
20 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Coxa de festa
Coxa de festa
4 porções
120 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Molho madeira fácil
Molho madeira fácil
1 porções
20 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
10 porções
60 Minutos
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
4 porções
30 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Carol através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.