Bolo de Banana e Aveia sem trigo
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ana Carol
ingredientes
- Massa
- - 3 ovos médios
- - 1/4 de xícara de óleo de côco
- - 2 xícaras de aveia flocos finos
- - 4 bananas grandes
- - 1 xícara de açúcar maskavo
- - 1 colher de fermento em pó
- - Farinha de aveia e óleo para untar a forma
- - Canela a gosto
modo de preparo
- Preparo
- 1. Unte uma forma redonda com óleo e a farinha de aveia. reserve.
- 2. No liquidificador, bata os ovos, óleo de côco, açúcar maskavo, duas bananas, canela. reserve.
- 3. Pique as outras duas bananas em pedaços pequenos.
- 4. Coloque o creme em um recipiente, adicione as bananas picadas. mexa.
- 5. Adicione aos poucos a aveia e continue mexendo.
- 6. Por último, adicione o fermento e mexa bem.
- 7. Coloque na forma untada e leve ao forno por 40 minutos, sendo os 15 primeiro em temperatura alta.
- 8. Faça o teste do palito para ver se assou.
- Informações adicionais:
- Caso não tenha óleo de côco, pode usar azeite. pode trocar as bananas por maçã. pode usar tanto banana quanto maçã na mesma receita. pode colocar uma colher de cacau em pó também para transformar em bolo de chocolate e bananas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.