Bolo de Banana e Aveia sem trigo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Carol

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos médios
  • - 1/4 de xícara de óleo de côco
  • - 2 xícaras de aveia flocos finos
  • - 4 bananas grandes
  • - 1 xícara de açúcar maskavo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Farinha de aveia e óleo para untar a forma
  • - Canela a gosto

modo de preparo

  • Preparo
  • 1. Unte uma forma redonda com óleo e a farinha de aveia. reserve.
  • 2. No liquidificador, bata os ovos, óleo de côco, açúcar maskavo, duas bananas, canela. reserve.
  • 3. Pique as outras duas bananas em pedaços pequenos.
  • 4. Coloque o creme em um recipiente, adicione as bananas picadas. mexa.
  • 5. Adicione aos poucos a aveia e continue mexendo.
  • 6. Por último, adicione o fermento e mexa bem.
  • 7. Coloque na forma untada e leve ao forno por 40 minutos, sendo os 15 primeiro em temperatura alta.
  • 8. Faça o teste do palito para ver se assou.
  • Informações adicionais:
  • Caso não tenha óleo de côco, pode usar azeite. pode trocar as bananas por maçã. pode usar tanto banana quanto maçã na mesma receita. pode colocar uma colher de cacau em pó também para transformar em bolo de chocolate e bananas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Salada de Feijão com Mexilhões
Salada de Feijão com Mexilhões
6 porções
25 Minutos
Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos
Enchilada com Molho Verde
Enchilada com Molho Verde
4 porções
65 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
12 porções
70 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos
Molho de camarão com filé de robalo
Molho de camarão com filé de robalo
4 porções
50 Minutos
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
15 porções
15 Minutos
Copinhos de maçã
Copinhos de maçã
13 porções
300 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Carol através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.