Bolo de banana com aveia

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 bananas nanicas maduras
  • - ½ xícaras de chá de óleo
  • - 4 ovos
  • - ½ xícara e meia de uva passa
  • - 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • - 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • - ½ xícaras de açúcar mascavo
  • - ½ xícaras de açúcar mascavo

modo de preparo

  • 1. Bata as bananas, os ovos, o óleo e a uva passa no liquidificador
  • 2. Em um recipiente, misture a aveia, o fermento, o açucar e a canela. junte todos os ingredientes e mexa até formar uma mistura homogênea
  • 3. unte uma forma com margarina, coloque a massa e para decorar coloque por cima algumas rodelas de banana e coloque para assar.
  • 4. asse por 40 minutos ou até que esteja dourado
  • 5. Se quiser algum dos ingredientes, como a uva passa, inteiros você pode separar e não bater no liquidificador com os outros ingredientes e só acrescentar na mistura.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
12 porções
60 Minutos
Blue Hawaiian
Blue Hawaiian
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
6 porções
40 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
20 Minutos
Biscoitos de Cappuccino
Biscoitos de Cappuccino
40 porções
30 Minutos
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
24 porções
10 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.