Bolo de banana com aveia
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 5 bananas nanicas maduras
- - ½ xícaras de chá de óleo
- - 4 ovos
- - ½ xícara e meia de uva passa
- - 2 xícaras de aveia em flocos finos
- - 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
- - ½ xícaras de açúcar mascavo
- - ½ xícaras de açúcar mascavo
modo de preparo
- 1. Bata as bananas, os ovos, o óleo e a uva passa no liquidificador
- 2. Em um recipiente, misture a aveia, o fermento, o açucar e a canela. junte todos os ingredientes e mexa até formar uma mistura homogênea
- 3. unte uma forma com margarina, coloque a massa e para decorar coloque por cima algumas rodelas de banana e coloque para assar.
- 4. asse por 40 minutos ou até que esteja dourado
- 5. Se quiser algum dos ingredientes, como a uva passa, inteiros você pode separar e não bater no liquidificador com os outros ingredientes e só acrescentar na mistura.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.