Bolo de Amêndoas com Zabaglione

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 250g de Amêndoas
  • - 200g de Manteiga derretida
  • - 4 Ovos
  • - 1 Pitada de Sal
  • Zabaglione
  • - 8 Gemas
  • - 1 Garrafa de Vinho Moscatel (750ml)

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Misture tudo e coloque numa forma untada para bolos
  • 2. Cozinhe por 45 minutos em fogo baixo
  • 3. Sirva com amêndoas e zabaglione
  • Zabaglione
  • 4. Bata as gemas com o vinho sem adicionar açúcar
  • 5. Cozinhe em banho-maria sem parar até o álcool evaporar
  • 6. Pode ser consumido quente ou frio
  • Informações adicionais:
  • Aviso: prepare o bolo com dois dias de antecedência

mais receitas recomendadas para voce

Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos
Sanduíche de Aspargo e Presunto
Sanduíche de Aspargo e Presunto
7 porções
10 Minutos
Lasanha de Palmito *Sem massa*
Lasanha de Palmito *Sem massa*
4 porções
40 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
5 porções
30 Minutos
Hot-dogs twist
Hot-dogs twist
null
20 Minutos
Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)
Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)
30 porções
40 Minutos
Almôndega vegetariana
Almôndega vegetariana
6 porções
40 Minutos
Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.