Bolo de Amêndoas com Zabaglione

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 250g de Amêndoas
  • - 200g de Manteiga derretida
  • - 4 Ovos
  • - 1 Pitada de Sal
  • Zabaglione
  • - 8 Gemas
  • - 1 Garrafa de Vinho Moscatel (750ml)

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Misture tudo e coloque numa forma untada para bolos
  • 2. Cozinhe por 45 minutos em fogo baixo
  • 3. Sirva com amêndoas e zabaglione
  • Zabaglione
  • 4. Bata as gemas com o vinho sem adicionar açúcar
  • 5. Cozinhe em banho-maria sem parar até o álcool evaporar
  • 6. Pode ser consumido quente ou frio
  • Informações adicionais:
  • Aviso: prepare o bolo com dois dias de antecedência

mais receitas recomendadas para voce

Nuggets
Nuggets
Porção de Nuggets
90 Minutos
Mousse de canela e amendoim
Mousse de canela e amendoim
6 porções
60 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos
Bolo de sardinhas
Bolo de sardinhas
25 porções
140 Minutos
Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos
Torre de Batatas Fritas
Torre de Batatas Fritas
10 porções
40 Minutos
Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
18 porções
50 Minutos
Bolo de laranja Molhado fácil
Bolo de laranja Molhado fácil
10 porções
50 Minutos
Bolo de rolo
Bolo de rolo
10 porções
60 Minutos
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
7 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.