Bolo de Amêndoas com Zabaglione

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Luiz Silva

ingredientes

  • Bolo
  • - 250g de Amêndoas
  • - 200g de Manteiga derretida
  • - 4 Ovos
  • - 1 Pitada de Sal
  • Zabaglione
  • - 8 Gemas
  • - 1 Garrafa de Vinho Moscatel (750ml)

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Misture tudo e coloque numa forma untada para bolos
  • 2. Cozinhe por 45 minutos em fogo baixo
  • 3. Sirva com amêndoas e zabaglione
  • Zabaglione
  • 4. Bata as gemas com o vinho sem adicionar açúcar
  • 5. Cozinhe em banho-maria sem parar até o álcool evaporar
  • 6. Pode ser consumido quente ou frio
  • Informações adicionais:
  • Aviso: prepare o bolo com dois dias de antecedência

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Milkshake de oreo
Milkshake de oreo
2 porções
5 Minutos
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
15 porções
70 Minutos
Mambemb [ Sem Álcool ]
Mambemb [ Sem Álcool ]
1 porções
5 Minutos
Pizza Integral
Pizza Integral
1 porções
30 Minutos
Cocada com morango
Cocada com morango
10 porções
40 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
2 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.