Bolo de Amêndoas com Zabaglione

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 250g de Amêndoas
  • - 200g de Manteiga derretida
  • - 4 Ovos
  • - 1 Pitada de Sal
  • Zabaglione
  • - 8 Gemas
  • - 1 Garrafa de Vinho Moscatel (750ml)

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Misture tudo e coloque numa forma untada para bolos
  • 2. Cozinhe por 45 minutos em fogo baixo
  • 3. Sirva com amêndoas e zabaglione
  • Zabaglione
  • 4. Bata as gemas com o vinho sem adicionar açúcar
  • 5. Cozinhe em banho-maria sem parar até o álcool evaporar
  • 6. Pode ser consumido quente ou frio
  • Informações adicionais:
  • Aviso: prepare o bolo com dois dias de antecedência

mais receitas recomendadas para voce

Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos
Brigadeiro De Whey Protein
Brigadeiro De Whey Protein
35 porções
30 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
20 porções
10 Minutos
Bauru de Alcatra com Bacon
Bauru de Alcatra com Bacon
1 porções
25 Minutos
Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
1 porções
25 Minutos
Buraco quente tradicional de festa junina
Buraco quente tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Salada de feijão
Salada de feijão
4 porções
50 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.