Bolo de Amêndoas com Zabaglione
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Luiz Silva
ingredientes
- Bolo
- - 250g de Amêndoas
- - 200g de Manteiga derretida
- - 4 Ovos
- - 1 Pitada de Sal
- Zabaglione
- - 8 Gemas
- - 1 Garrafa de Vinho Moscatel (750ml)
modo de preparo
- Bolo
- 1. Misture tudo e coloque numa forma untada para bolos
- 2. Cozinhe por 45 minutos em fogo baixo
- 3. Sirva com amêndoas e zabaglione
- Zabaglione
- 4. Bata as gemas com o vinho sem adicionar açúcar
- 5. Cozinhe em banho-maria sem parar até o álcool evaporar
- 6. Pode ser consumido quente ou frio
- Informações adicionais:
- Aviso: prepare o bolo com dois dias de antecedência
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.