Bolo de amêndoas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Almir Alexey

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de açúcar
  • - 8 ovos
  • - 150 gramas de cidra cristalizada
  • - 250 gramas de amêndoas moídas
  • - Uma colher de farinha de trigo
  • - Chantilly

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar com as gemas
  • 2. Junte as cidras bem picadas e as amêndoas
  • 3. Ainda batendo acrescente a farinha de trigo e as claras em neve
  • 4. Asse em forma de torta desmontável, bem untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  • 5. Após resfriar, rechei com chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Submarino com café comestível
Submarino com café comestível
2 porções
5 Minutos
Tempero para frango
Tempero para frango
6 porções
10 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Sorvete de Ameixa e Goiabada
Sorvete de Ameixa e Goiabada
10 porções
10 Minutos
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Verdadeiro Arroz Doce
Verdadeiro Arroz Doce
20 porções
60 Minutos
Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos
Bolinhos de Batata e Parmesão
Bolinhos de Batata e Parmesão
8 porções
30 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Almir Alexey através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.