Bolo de amêndoas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Almir Alexey

ingredientes

  • - 250 gramas de açúcar
  • - 8 ovos
  • - 150 gramas de cidra cristalizada
  • - 250 gramas de amêndoas moídas
  • - Uma colher de farinha de trigo
  • - Chantilly

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar com as gemas
  • 2. Junte as cidras bem picadas e as amêndoas
  • 3. Ainda batendo acrescente a farinha de trigo e as claras em neve
  • 4. Asse em forma de torta desmontável, bem untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  • 5. Após resfriar, rechei com chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca Suculenta
Bisteca Suculenta
6 porções
75 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
60 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
11 porções
60 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos
Cupcake de Banana (Saudável)
Cupcake de Banana (Saudável)
6 porções
25 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Almir Alexey através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.