Bolo de amêndoas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Almir Alexey

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de açúcar
  • - 8 ovos
  • - 150 gramas de cidra cristalizada
  • - 250 gramas de amêndoas moídas
  • - Uma colher de farinha de trigo
  • - Chantilly

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar com as gemas
  • 2. Junte as cidras bem picadas e as amêndoas
  • 3. Ainda batendo acrescente a farinha de trigo e as claras em neve
  • 4. Asse em forma de torta desmontável, bem untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  • 5. Após resfriar, rechei com chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
7 porções
15 Minutos
Pudim de pão molhadinho e saboroso
Pudim de pão molhadinho e saboroso
8 porções
65 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Sacolé
Sacolé
6 porções
10 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -
Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -
1 porções
10 Minutos
Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Pavê Simples
Pavê Simples
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Almir Alexey através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.