Bolo de amêndoas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Almir Alexey

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de açúcar
  • - 8 ovos
  • - 150 gramas de cidra cristalizada
  • - 250 gramas de amêndoas moídas
  • - Uma colher de farinha de trigo
  • - Chantilly

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar com as gemas
  • 2. Junte as cidras bem picadas e as amêndoas
  • 3. Ainda batendo acrescente a farinha de trigo e as claras em neve
  • 4. Asse em forma de torta desmontável, bem untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  • 5. Após resfriar, rechei com chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de uva
Raspadinha de uva
6 porções
10 Minutos
Costela de Boi com Cebola
Costela de Boi com Cebola
8 porções
40 Minutos
Molho de maçã
Molho de maçã
14 porções
45 Minutos
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
15 porções
30 Minutos
Salada Caprese no Palito
Salada Caprese no Palito
10 porções
15 Minutos
Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos
Torta de bis e sorvete
Torta de bis e sorvete
16 porções
20 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
10 porções
5 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
15 porções
45 Minutos
biscoitinhos de queijo
biscoitinhos de queijo
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Almir Alexey através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.