Bolo de amêndoas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Almir Alexey

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de açúcar
  • - 8 ovos
  • - 150 gramas de cidra cristalizada
  • - 250 gramas de amêndoas moídas
  • - Uma colher de farinha de trigo
  • - Chantilly

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar com as gemas
  • 2. Junte as cidras bem picadas e as amêndoas
  • 3. Ainda batendo acrescente a farinha de trigo e as claras em neve
  • 4. Asse em forma de torta desmontável, bem untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  • 5. Após resfriar, rechei com chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
10 porções
60 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos
Bolo de frango com purê
Bolo de frango com purê
6 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Almir Alexey através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.