Bolo Bem Casado

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 5 ovos separados
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 6 gotas de essência de baunilha
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - açúcar de confeiteiro para povilhar
  • - Amêndoas em lâminas para enfeitar
  • Recheio
  • - 2 latas de leite condensado cozido em panela de pressão por 30 minutos ou 600g de doce de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma
  • 2. Em seguida acrescente aos poucos o açúcar, a baunilha, a farinha de trigo e o fermento e misture bem
  • 3. Coloque a massa em forma untada e leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos
  • Montagem
  • 4. Divida o bolo (já frio) em 3 camadas
  • 5. Intercale as camadas com o leite condensado/doce de leite
  • 6. Coloque as lâminas de amêndoas por cima e polvilhe açúcar de confeiteiro

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Sorvete deLimão
Sorvete deLimão
6 porções
20 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
2 porções
5 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
2 porções
10 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
8 porções
20 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos
Picadinho de carne ao vinho
Picadinho de carne ao vinho
8 porções
60 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.