Bolo Bem Casado

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 5 ovos separados
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 6 gotas de essência de baunilha
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - açúcar de confeiteiro para povilhar
  • - Amêndoas em lâminas para enfeitar
  • Recheio
  • - 2 latas de leite condensado cozido em panela de pressão por 30 minutos ou 600g de doce de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma
  • 2. Em seguida acrescente aos poucos o açúcar, a baunilha, a farinha de trigo e o fermento e misture bem
  • 3. Coloque a massa em forma untada e leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos
  • Montagem
  • 4. Divida o bolo (já frio) em 3 camadas
  • 5. Intercale as camadas com o leite condensado/doce de leite
  • 6. Coloque as lâminas de amêndoas por cima e polvilhe açúcar de confeiteiro

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Queijo Meia-cura
Nhoque de Queijo Meia-cura
4 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
7 porções
130 Minutos
Lasanha de brocolis e queijo
Lasanha de brocolis e queijo
8 porções
90 Minutos
Batida de abacaxi
Batida de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Molho de iogurte com linhaça
Molho de iogurte com linhaça
1 porções
10 Minutos
Bolo rolo de Goiaba
Bolo rolo de Goiaba
10 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos
Vitamina Nesquik
Vitamina Nesquik
5 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Bolo Maj
Bolo Maj
15 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.