Bolo Bem Casado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • Massa
  • - 5 ovos separados
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 6 gotas de essência de baunilha
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - açúcar de confeiteiro para povilhar
  • - Amêndoas em lâminas para enfeitar
  • Recheio
  • - 2 latas de leite condensado cozido em panela de pressão por 30 minutos ou 600g de doce de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma
  • 2. Em seguida acrescente aos poucos o açúcar, a baunilha, a farinha de trigo e o fermento e misture bem
  • 3. Coloque a massa em forma untada e leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos
  • Montagem
  • 4. Divida o bolo (já frio) em 3 camadas
  • 5. Intercale as camadas com o leite condensado/doce de leite
  • 6. Coloque as lâminas de amêndoas por cima e polvilhe açúcar de confeiteiro

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de ovomaltine
Milkshake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Moqueca Rápida de Frango
Moqueca Rápida de Frango
10 porções
50 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Galinha Portuguesa
Galinha Portuguesa
1 porções
30 Minutos
Lassi
Lassi
1 porções
5 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.