Bolo Bem Casado

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 5 ovos separados
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 6 gotas de essência de baunilha
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - açúcar de confeiteiro para povilhar
  • - Amêndoas em lâminas para enfeitar
  • Recheio
  • - 2 latas de leite condensado cozido em panela de pressão por 30 minutos ou 600g de doce de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma
  • 2. Em seguida acrescente aos poucos o açúcar, a baunilha, a farinha de trigo e o fermento e misture bem
  • 3. Coloque a massa em forma untada e leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos
  • Montagem
  • 4. Divida o bolo (já frio) em 3 camadas
  • 5. Intercale as camadas com o leite condensado/doce de leite
  • 6. Coloque as lâminas de amêndoas por cima e polvilhe açúcar de confeiteiro

mais receitas recomendadas para voce

Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
null
20 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
40 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
5 porções
60 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Pavê de Chocolate Branco e Morango
Pavê de Chocolate Branco e Morango
8 porções
60 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
10 Minutos
Torta de chocolate simples
Torta de chocolate simples
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.