Bolo base de chocolate
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Lucas Magalhães
ingredientes
- - 4 ovos separados
- - 1 1/4 de açúcar
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1/2 xícara de cacau em pó
- - 3/4 xícara de leite
- - 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
- - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas
- 2. Em seguida vá acrescentando aos poucos o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o cacau em pó até obter uma mistura homogênea
- 3. Adicione o bicarbonato misturando delicadamente
- 4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido em 220º por cerca de 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.