Bolo alemão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Barros

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de nescau
  • - 5 ovos
  • - 1 iogurte natural
  • - 1 colher de sopa de bicarbonato
  • - 2 tabletes de margarina
  • Cobertura
  • - 1 copo grande de açúcar
  • - 1 copo grande de leite
  • - 1 tablete de margarina
  • - 6 colheres de sopa de nescau

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata o açúcar com a margarina
  • 2. Junte os ovos inteiros um a um, batendo bem
  • 3. Peneire juntos a farinha de trigo e o nescau, e depois junte-os à massa
  • 4. Acrescente o iogurte e o bicarbonato
  • 5. Coloque em uma forma untada
  • 6. Asse em forno médio
  • Cobertura
  • 7. Coloque todos ingredientes ao fogo baixo
  • 8. Mexa até atingir o ponto desejado

mais receitas recomendadas para voce

Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos
Pudim de Ovomaltine
Pudim de Ovomaltine
8 porções
65 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos
Panqueca de frango
Panqueca de frango
5 porções
40 Minutos
Alexander com chocolate
Alexander com chocolate
1 porções
5 Minutos
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
1 porções
60 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
15 porções
20 Minutos
Pastel Falso
Pastel Falso
13 porções
50 Minutos
Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.