Bolito Misto - Cozido misto

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lingua de vaca,
  • - 1 cabeça de vitela,
  • - 1 kg de carne de vaca
  • - 1 galinha
  • - 2 pes de porco
  • - 1 cenoura
  • - 1 cebola
  • - 1 maço de ccheiro-verde
  • - Sal
  • Molho
  • - 3 ovos cozidos,
  • - 1/2 xic. de azeite extra virgem
  • - 3 colh. de sopa de vinagre de vinho
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Açucar
  • - 6 colher. de sopa de ervas aromáticas picadas.

modo de preparo

  • Coza as carnes e a galinha com os legumes, o cheiro-verde e o sal na panela de pressão segundo a tabela de tempos de cozimento. a seguir, pele a língua a seguir, pele a língua e disponha todas as carnes, quente, sobre um grande tabuleiro.
  • 1. Sirva com batata cozida, cenouras estufadas, couve branca estufada, salada de aipo e beterraba, pepinos em conserva, picles variados e cebolinhas em conserva.
  • 2. Opcional: em alguns lugares serve-se também com algums frutas em conseva, como cerejas, figos, peras...etc...
  • Molho
  • 3. Pique bem finos os ovos. bata o óleo, o vinagre e os temperos. misture os ovos e as ervas (por exemplo, erva-doce,estragão,cerefólio, salsa, anis, azedas, cebolinho ). deixe o molho descansar durante umas 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Costela bovina na panela de pressao
Costela bovina na panela de pressao
4 porções
60 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão
6 porções
20 Minutos
Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
10 porções
45 Minutos
Escondidinho de Sardinha
Escondidinho de Sardinha
6 porções
15 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.