Bolinho de mandioca recheado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 250g de mandioca
  • - 2 cs de farinha de trigo
  • - Sal e temperos a gosto
  • - 1cc de azeite
  • - Óleo para fritar
  • Recheio
  • - 100g de queijo ralado
  • - 100g de presunto ralado
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe a mandioca ate ela ficar bem mole
  • 2. Ainda quente amasse-a com o garfo
  • 3. Acrescente os demais ingredientes
  • 4. Faça bolinhas
  • Recheio
  • 5. Misture todos os ingredientes
  • Montagem
  • 6. Pegue as bolinhas de mandioca amasse-as com mas mãos e coloque o recheio no meio
  • 7. Enrole novamente
  • 8. Frite-as no oleo bem quente
  • Informações adicionais:
  • Se perceber que a massa não dará liga acrescente mais farinha

mais receitas recomendadas para voce

Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Bolo de sardinhas
Bolo de sardinhas
25 porções
140 Minutos
Picolé de manga.
Picolé de manga.
8 porções
250 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Costela de porco com molho barbecue
Costela de porco com molho barbecue
8 porções
300 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.