Bolinho de mandioca recheado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 250g de mandioca
  • - 2 cs de farinha de trigo
  • - Sal e temperos a gosto
  • - 1cc de azeite
  • - Óleo para fritar
  • Recheio
  • - 100g de queijo ralado
  • - 100g de presunto ralado
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe a mandioca ate ela ficar bem mole
  • 2. Ainda quente amasse-a com o garfo
  • 3. Acrescente os demais ingredientes
  • 4. Faça bolinhas
  • Recheio
  • 5. Misture todos os ingredientes
  • Montagem
  • 6. Pegue as bolinhas de mandioca amasse-as com mas mãos e coloque o recheio no meio
  • 7. Enrole novamente
  • 8. Frite-as no oleo bem quente
  • Informações adicionais:
  • Se perceber que a massa não dará liga acrescente mais farinha

mais receitas recomendadas para voce

Molho vinagrete
Molho vinagrete
1 porções
5 Minutos
Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró
10 porções
40 Minutos
Queijadona Julieu&Romieta
Queijadona Julieu&Romieta
12 porções
35 Minutos
Creme de abacaxi
Creme de abacaxi
4 porções
60 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Bucho com batata e paio da Silvia
Bucho com batata e paio da Silvia
12 porções
90 Minutos
Flã de Doce de Leite e Canela
Flã de Doce de Leite e Canela
4 porções
20 Minutos
Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador
6 porções
25 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.