Bolinho de mandioca recheado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 250g de mandioca
  • - 2 cs de farinha de trigo
  • - Sal e temperos a gosto
  • - 1cc de azeite
  • - Óleo para fritar
  • Recheio
  • - 100g de queijo ralado
  • - 100g de presunto ralado
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe a mandioca ate ela ficar bem mole
  • 2. Ainda quente amasse-a com o garfo
  • 3. Acrescente os demais ingredientes
  • 4. Faça bolinhas
  • Recheio
  • 5. Misture todos os ingredientes
  • Montagem
  • 6. Pegue as bolinhas de mandioca amasse-as com mas mãos e coloque o recheio no meio
  • 7. Enrole novamente
  • 8. Frite-as no oleo bem quente
  • Informações adicionais:
  • Se perceber que a massa não dará liga acrescente mais farinha

mais receitas recomendadas para voce

Suco de abacaxi com couve
Suco de abacaxi com couve
6 porções
15 Minutos
gelado azedinho
gelado azedinho
6 porções
15 Minutos
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
4 porções
35 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
7 porções
20 Minutos
Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.