Bolinho de mandioca recheado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 250g de mandioca
  • - 2 cs de farinha de trigo
  • - Sal e temperos a gosto
  • - 1cc de azeite
  • - Óleo para fritar
  • Recheio
  • - 100g de queijo ralado
  • - 100g de presunto ralado
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe a mandioca ate ela ficar bem mole
  • 2. Ainda quente amasse-a com o garfo
  • 3. Acrescente os demais ingredientes
  • 4. Faça bolinhas
  • Recheio
  • 5. Misture todos os ingredientes
  • Montagem
  • 6. Pegue as bolinhas de mandioca amasse-as com mas mãos e coloque o recheio no meio
  • 7. Enrole novamente
  • 8. Frite-as no oleo bem quente
  • Informações adicionais:
  • Se perceber que a massa não dará liga acrescente mais farinha

mais receitas recomendadas para voce

Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos
Drink de champagne
Drink de champagne
2 porções
10 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
60 Minutos
Macarrão tagliarini com molho de fígado
Macarrão tagliarini com molho de fígado
4 porções
40 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
15 porções
50 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Torta Salgada - Recheio Caipira
Torta Salgada - Recheio Caipira
6 porções
75 Minutos
Filé de Tilápia assado ao molho branco
Filé de Tilápia assado ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.