Bolinho de mandioca recheado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Bruna Carmo
ingredientes
- Massa
- - 250g de mandioca
- - 2 cs de farinha de trigo
- - Sal e temperos a gosto
- - 1cc de azeite
- - Óleo para fritar
- Recheio
- - 100g de queijo ralado
- - 100g de presunto ralado
- - Orégano a gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Cozinhe a mandioca ate ela ficar bem mole
- 2. Ainda quente amasse-a com o garfo
- 3. Acrescente os demais ingredientes
- 4. Faça bolinhas
- Montagem
- 6. Pegue as bolinhas de mandioca amasse-as com mas mãos e coloque o recheio no meio
- 7. Enrole novamente
- 8. Frite-as no oleo bem quente
- Informações adicionais:
- Se perceber que a massa não dará liga acrescente mais farinha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.