Bolinho de carne moída e escarola

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 2 pãezinhos embebidos em leite
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
  • - 1 maço pequeno de escarola picada
  • - Tempero pronto com sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com o tempero pronto, cebola, 2 dentes de alho e o gengibre
  • 2. Acrescente os pãezinhos espremidos, farinha de trigo e o ovo
  • 3. Misture bem
  • 4. Refogue o dente de alho restante no azeite
  • 5. Coloque a escarola e 1 pitada de sal
  • 6. Mexa para murchar rapidamente (não cozinhe demais para evitar que solte líquido)

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
5 Minutos
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
3 porções
10 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.