Bolinho de carne moída e escarola

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 2 pãezinhos embebidos em leite
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
  • - 1 maço pequeno de escarola picada
  • - Tempero pronto com sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com o tempero pronto, cebola, 2 dentes de alho e o gengibre
  • 2. Acrescente os pãezinhos espremidos, farinha de trigo e o ovo
  • 3. Misture bem
  • 4. Refogue o dente de alho restante no azeite
  • 5. Coloque a escarola e 1 pitada de sal
  • 6. Mexa para murchar rapidamente (não cozinhe demais para evitar que solte líquido)

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Macarrão com molho de atum especial
Macarrão com molho de atum especial
6 porções
30 Minutos
Arroz doce fácil e cremoso
Arroz doce fácil e cremoso
12 porções
10 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Fritada de Camarão
Fritada de Camarão
9 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.