Bolinho de carne moída e escarola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 2 pãezinhos embebidos em leite
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
  • - 1 maço pequeno de escarola picada
  • - Tempero pronto com sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com o tempero pronto, cebola, 2 dentes de alho e o gengibre
  • 2. Acrescente os pãezinhos espremidos, farinha de trigo e o ovo
  • 3. Misture bem
  • 4. Refogue o dente de alho restante no azeite
  • 5. Coloque a escarola e 1 pitada de sal
  • 6. Mexa para murchar rapidamente (não cozinhe demais para evitar que solte líquido)

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
8 porções
15 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
6 porções
30 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
45 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
6 porções
15 Minutos
Torta surpresa de goiabada com recheio de ricota
Torta surpresa de goiabada com recheio de ricota
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.