Bolinho de carne moída e escarola

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 2 pãezinhos embebidos em leite
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
  • - 1 maço pequeno de escarola picada
  • - Tempero pronto com sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com o tempero pronto, cebola, 2 dentes de alho e o gengibre
  • 2. Acrescente os pãezinhos espremidos, farinha de trigo e o ovo
  • 3. Misture bem
  • 4. Refogue o dente de alho restante no azeite
  • 5. Coloque a escarola e 1 pitada de sal
  • 6. Mexa para murchar rapidamente (não cozinhe demais para evitar que solte líquido)

mais receitas recomendadas para voce

Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Salada de grão de bico abobrinha e pimentão
Salada de grão de bico abobrinha e pimentão
8 porções
35 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
120 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
25 Minutos
Pizza caseira
Pizza caseira
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.