Bolinho de carne moída e escarola
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 1/2 kg de carne moída
- - 2 pãezinhos embebidos em leite
- - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- - 1 cebola picada
- - 3 dentes de alho picados
- - 1 ovo
- - 2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
- - 1 maço pequeno de escarola picada
- - Tempero pronto com sal a gosto
- - 1 colher (sopa) de azeite
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Tempere a carne moída com o tempero pronto, cebola, 2 dentes de alho e o gengibre
- 2. Acrescente os pãezinhos espremidos, farinha de trigo e o ovo
- 3. Misture bem
- 4. Refogue o dente de alho restante no azeite
- 5. Coloque a escarola e 1 pitada de sal
- 6. Mexa para murchar rapidamente (não cozinhe demais para evitar que solte líquido)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.