Bolinho de arroz com acelga

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz cozido
  • - 2 xícaras de acelga fervida, escorrida e picada
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºc)
  • 2. Unte uma assadeira e reserve
  • 3. Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite até ficar macia
  • 4. Junte a acelga e tempere com sal e pimenta
  • 5. Retire do fogo e transfira para uma tigela
  • 6. Junte o queijo ralado, farinha, ovo, arroz e misture bem
  • 7. Modele bolinhos com a massa e coloque na forma
  • 8. Regue com um pouco de azeite (ainda melhor se for azeite em spray) e leve ao forno
  • 9. Asse por 40 minutos, ou até dourar levemente
  • 10. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Barra de batata chips com chocolate
Barra de batata chips com chocolate
6 porções
30 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
null
60 Minutos
Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos
Casquinha de Bacalhau
Casquinha de Bacalhau
5 porções
40 Minutos
Paella de frutos do mar
Paella de frutos do mar
6 porções
55 Minutos
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
10 porções
55 Minutos
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.