Bolinho de arroz com acelga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz cozido
  • - 2 xícaras de acelga fervida, escorrida e picada
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºc)
  • 2. Unte uma assadeira e reserve
  • 3. Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite até ficar macia
  • 4. Junte a acelga e tempere com sal e pimenta
  • 5. Retire do fogo e transfira para uma tigela
  • 6. Junte o queijo ralado, farinha, ovo, arroz e misture bem
  • 7. Modele bolinhos com a massa e coloque na forma
  • 8. Regue com um pouco de azeite (ainda melhor se for azeite em spray) e leve ao forno
  • 9. Asse por 40 minutos, ou até dourar levemente
  • 10. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com lentilha e cenoura
Arroz com lentilha e cenoura
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
20 porções
40 Minutos
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
10 porções
50 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Costelinha assada
Costelinha assada
8 porções
100 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.