Bolinho de arroz com acelga

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz cozido
  • - 2 xícaras de acelga fervida, escorrida e picada
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºc)
  • 2. Unte uma assadeira e reserve
  • 3. Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite até ficar macia
  • 4. Junte a acelga e tempere com sal e pimenta
  • 5. Retire do fogo e transfira para uma tigela
  • 6. Junte o queijo ralado, farinha, ovo, arroz e misture bem
  • 7. Modele bolinhos com a massa e coloque na forma
  • 8. Regue com um pouco de azeite (ainda melhor se for azeite em spray) e leve ao forno
  • 9. Asse por 40 minutos, ou até dourar levemente
  • 10. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Salada Capri
Salada Capri
1 porções
15 Minutos
Suco de limão com couve
Suco de limão com couve
1 porções
5 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
10 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
null
40 Minutos
Panqueca com Morango e Chocolate
Panqueca com Morango e Chocolate
16 porções
35 Minutos
Carne moida recheada ao forno
Carne moida recheada ao forno
10 porções
75 Minutos
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.