Bolinho de arroz com acelga
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1 xícara de arroz cozido
- - 2 xícaras de acelga fervida, escorrida e picada
- - 1 cebola picada
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 ovo
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºc)
- 2. Unte uma assadeira e reserve
- 3. Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite até ficar macia
- 4. Junte a acelga e tempere com sal e pimenta
- 5. Retire do fogo e transfira para uma tigela
- 6. Junte o queijo ralado, farinha, ovo, arroz e misture bem
- 7. Modele bolinhos com a massa e coloque na forma
- 8. Regue com um pouco de azeite (ainda melhor se for azeite em spray) e leve ao forno
- 9. Asse por 40 minutos, ou até dourar levemente
- 10. Sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.