Bolinha de queijo
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Gabriel Bussi
ingredientes
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 1 xícara de leite
- - 1 gema
- - queijo prato ou mussarela
modo de preparo
- 1. Coloque o leite em uma panela e junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal
- 2. Leve ao fogo e mexa bem, até que a massa solte da panela
- 3. Deixe esfriar, modele a massa em bolinhas e recheie com queijo
- 4. Passe os bolinhos na gema de ovo e na farinha de rosca
- 5. Frite em óleo bem quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Camarão Recheado com Catupiry
- - Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
- - Arroz de forma
- - Potato Skins do Fridays + molho
- - Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
- - Rã a milaneza
- - Purê de Couve-flor rápido
- - Pipoca doce com chocolate igual das Marias filhas da Virginia
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.