Bolinha de queijo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 gema
  • - queijo prato ou mussarela

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite em uma panela e junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal
  • 2. Leve ao fogo e mexa bem, até que a massa solte da panela
  • 3. Deixe esfriar, modele a massa em bolinhas e recheie com queijo
  • 4. Passe os bolinhos na gema de ovo e na farinha de rosca
  • 5. Frite em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Tilápia ao Molho Branco
Tilápia ao Molho Branco
6 porções
40 Minutos
Aipim Cremoso Frito
Aipim Cremoso Frito
12 porções
60 Minutos
Batatas Bravas
Batatas Bravas
5 porções
50 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Irish frozen
Irish frozen
1 porções
5 Minutos
Iscas de peixe
Iscas de peixe
1 porções
15 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.