Bolinha de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 gema
  • - queijo prato ou mussarela

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite em uma panela e junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal
  • 2. Leve ao fogo e mexa bem, até que a massa solte da panela
  • 3. Deixe esfriar, modele a massa em bolinhas e recheie com queijo
  • 4. Passe os bolinhos na gema de ovo e na farinha de rosca
  • 5. Frite em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos
Queijo Quente com Bacon
Queijo Quente com Bacon
1 porções
20 Minutos
Pipoca de Couve Flor
Pipoca de Couve Flor
30 porções
60 Minutos
Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos
Pavê de Chocolate Branco e Morango
Pavê de Chocolate Branco e Morango
8 porções
60 Minutos
Frango assado com maionese Top
Frango assado com maionese Top
6 porções
90 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos