Bolacha Salgada

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Juliana Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1/2 copo de água
  • - 1 colher de café de fermento
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de café de sal
  • - Temperos a gosto: Cebolinha desidratada, salsinha desidratada, orégano
  • - Gergelim ou linhaça

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela
  • 2. Adicione o óleo e a água
  • 3. Amasse até ter uma massa homogenia e que não grude nas mão
  • 4. Abra com um rolo de massas e corte como preferir
  • 5. Asse por 20 minutos em forno médio ou até ficarem dourados
  • Informações adicionais:
  • Caso a massa ainda esteja grudando na mão, colocar mais farinha.

mais receitas recomendadas para voce

sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Macarrão com atum
Macarrão com atum
6 porções
45 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos
Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos
Bombocado na Caneca
Bombocado na Caneca
2 porções
5 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
8 porções
20 Minutos
Batatas Sauté
Batatas Sauté
8 porções
20 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.