Bolacha Salgada
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Juliana Martins
ingredientes
- - 1 copo de farinha de trigo
- - 1/2 copo de água
- - 1 colher de café de fermento
- - 4 colheres de sopa de óleo
- - 1 colher de café de sal
- - Temperos a gosto: Cebolinha desidratada, salsinha desidratada, orégano
- - Gergelim ou linhaça
modo de preparo
- 1. Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela
- 2. Adicione o óleo e a água
- 3. Amasse até ter uma massa homogenia e que não grude nas mão
- 4. Abra com um rolo de massas e corte como preferir
- 5. Asse por 20 minutos em forno médio ou até ficarem dourados
- Informações adicionais:
- Caso a massa ainda esteja grudando na mão, colocar mais farinha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.