Bolacha Salgada

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Juliana Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1/2 copo de água
  • - 1 colher de café de fermento
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de café de sal
  • - Temperos a gosto: Cebolinha desidratada, salsinha desidratada, orégano
  • - Gergelim ou linhaça

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela
  • 2. Adicione o óleo e a água
  • 3. Amasse até ter uma massa homogenia e que não grude nas mão
  • 4. Abra com um rolo de massas e corte como preferir
  • 5. Asse por 20 minutos em forno médio ou até ficarem dourados
  • Informações adicionais:
  • Caso a massa ainda esteja grudando na mão, colocar mais farinha.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Sorvete de ovomaltine
Sorvete de ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
4 porções
40 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
7 porções
45 Minutos
Salmão Americano
Salmão Americano
2 porções
25 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
15 porções
15 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Juliana Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.