Bolacha Salgada

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Juliana Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1/2 copo de água
  • - 1 colher de café de fermento
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de café de sal
  • - Temperos a gosto: Cebolinha desidratada, salsinha desidratada, orégano
  • - Gergelim ou linhaça

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela
  • 2. Adicione o óleo e a água
  • 3. Amasse até ter uma massa homogenia e que não grude nas mão
  • 4. Abra com um rolo de massas e corte como preferir
  • 5. Asse por 20 minutos em forno médio ou até ficarem dourados
  • Informações adicionais:
  • Caso a massa ainda esteja grudando na mão, colocar mais farinha.

mais receitas recomendadas para voce

Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
10 porções
15 Minutos
Pão de mel macio (receita econômica)
Pão de mel macio (receita econômica)
50 porções
60 Minutos
Clover Club
Clover Club
1 porções
5 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Coxinha Cremosa Sem Massa
Coxinha Cremosa Sem Massa
30 porções
60 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
6 porções
30 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos
Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.