Bolacha Salgada

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Juliana Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1/2 copo de água
  • - 1 colher de café de fermento
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de café de sal
  • - Temperos a gosto: Cebolinha desidratada, salsinha desidratada, orégano
  • - Gergelim ou linhaça

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela
  • 2. Adicione o óleo e a água
  • 3. Amasse até ter uma massa homogenia e que não grude nas mão
  • 4. Abra com um rolo de massas e corte como preferir
  • 5. Asse por 20 minutos em forno médio ou até ficarem dourados
  • Informações adicionais:
  • Caso a massa ainda esteja grudando na mão, colocar mais farinha.

mais receitas recomendadas para voce

pe de moleque
pe de moleque
15 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
50 Minutos
Queijadinha cremosa
Queijadinha cremosa
12 porções
120 Minutos
Sauerbraten
Sauerbraten
3 porções
70 Minutos
Bolo queijadinha de micro-ondas
Bolo queijadinha de micro-ondas
14 porções
15 Minutos
bolinho de queijo
bolinho de queijo
40 porções
20 Minutos
Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Peito de frango recheado com requeijão
Peito de frango recheado com requeijão
2 porções
40 Minutos
Coxinha com catupiry igual da padaria Real de Sorocaba
Coxinha com catupiry igual da padaria Real de Sorocaba
6 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Juliana Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.