Bistecas Flambadas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (chá) de alecrim seco
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - 1/2 copo de azeite de oliva
  • - 4 bistecas de boi
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 copo de conhaque de maçã
  • - 1 maço de agrião

modo de preparo

  • 1. Misture o alecrim com o vinho e o azeite.
  • 2. Jogue sobre as bistecas temperadas com sal e pimenta e deixe marinar durante a noite.
  • 3. No dia seguinte, tire a carne e salpique um pouco de alecrim.
  • 4. Grelhe durante 4 minutos.
  • 5. Vire de lado e asse outros 4 minutos.
  • 6. Coloque as bistecas numa travessa.
  • 7. Aqueça bem o conhaque e vire sobre as bistecas.
  • 8. Leve à mesa e acenda um fósforo, flambando a carne antes de servir
  • 9. Cubra cada bisteca com 1 colher de molho de alcaparras e acompanhe com salada de agrião.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
8 porções
30 Minutos
Brócolis com queijo cremoso na travessa
Brócolis com queijo cremoso na travessa
8 porções
25 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
7 porções
15 Minutos
Filé Mignon ao molho de Açaí
Filé Mignon ao molho de Açaí
1 porções
25 Minutos
Rabanada
Rabanada
8 porções
60 Minutos
Pão 100% integral multigrãos muito fofinho e saboroso
Pão 100% integral multigrãos muito fofinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.