Bistecas Flambadas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (chá) de alecrim seco
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - 1/2 copo de azeite de oliva
  • - 4 bistecas de boi
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 copo de conhaque de maçã
  • - 1 maço de agrião

modo de preparo

  • 1. Misture o alecrim com o vinho e o azeite.
  • 2. Jogue sobre as bistecas temperadas com sal e pimenta e deixe marinar durante a noite.
  • 3. No dia seguinte, tire a carne e salpique um pouco de alecrim.
  • 4. Grelhe durante 4 minutos.
  • 5. Vire de lado e asse outros 4 minutos.
  • 6. Coloque as bistecas numa travessa.
  • 7. Aqueça bem o conhaque e vire sobre as bistecas.
  • 8. Leve à mesa e acenda um fósforo, flambando a carne antes de servir
  • 9. Cubra cada bisteca com 1 colher de molho de alcaparras e acompanhe com salada de agrião.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta frita crocante e sequinha
Polenta frita crocante e sequinha
null
40 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos
Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
null
40 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
2 porções
10 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.