Bistecas Flambadas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (chá) de alecrim seco
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - 1/2 copo de azeite de oliva
  • - 4 bistecas de boi
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 copo de conhaque de maçã
  • - 1 maço de agrião

modo de preparo

  • 1. Misture o alecrim com o vinho e o azeite.
  • 2. Jogue sobre as bistecas temperadas com sal e pimenta e deixe marinar durante a noite.
  • 3. No dia seguinte, tire a carne e salpique um pouco de alecrim.
  • 4. Grelhe durante 4 minutos.
  • 5. Vire de lado e asse outros 4 minutos.
  • 6. Coloque as bistecas numa travessa.
  • 7. Aqueça bem o conhaque e vire sobre as bistecas.
  • 8. Leve à mesa e acenda um fósforo, flambando a carne antes de servir
  • 9. Cubra cada bisteca com 1 colher de molho de alcaparras e acompanhe com salada de agrião.

mais receitas recomendadas para voce

Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos
Bolo de sardinhas
Bolo de sardinhas
25 porções
140 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Camarão empanado (Ebi Furai)
Camarão empanado (Ebi Furai)
null
30 Minutos
Maionese temperada
Maionese temperada
1 porções
10 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Sufflê de peixe à Alemã
Sufflê de peixe à Alemã
2 porções
50 Minutos
Camarão Empanado
Camarão Empanado
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.