Bistecas Flambadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 4 colheres (chá) de alecrim seco
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - 1/2 copo de azeite de oliva
  • - 4 bistecas de boi
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 copo de conhaque de maçã
  • - 1 maço de agrião

modo de preparo

  • 1. Misture o alecrim com o vinho e o azeite.
  • 2. Jogue sobre as bistecas temperadas com sal e pimenta e deixe marinar durante a noite.
  • 3. No dia seguinte, tire a carne e salpique um pouco de alecrim.
  • 4. Grelhe durante 4 minutos.
  • 5. Vire de lado e asse outros 4 minutos.
  • 6. Coloque as bistecas numa travessa.
  • 7. Aqueça bem o conhaque e vire sobre as bistecas.
  • 8. Leve à mesa e acenda um fósforo, flambando a carne antes de servir
  • 9. Cubra cada bisteca com 1 colher de molho de alcaparras e acompanhe com salada de agrião.

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
3 porções
290 Minutos
Pavê de ameixa, granola e coco
Pavê de ameixa, granola e coco
12 porções
30 Minutos
Rosquinha de Leite Condesado
Rosquinha de Leite Condesado
16 porções
25 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos
Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
null
20 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo)
Muffin de Blueberry (mirtilo)
16 porções
45 Minutos
Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.