Bistecas Flambadas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (chá) de alecrim seco
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - 1/2 copo de azeite de oliva
  • - 4 bistecas de boi
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 copo de conhaque de maçã
  • - 1 maço de agrião

modo de preparo

  • 1. Misture o alecrim com o vinho e o azeite.
  • 2. Jogue sobre as bistecas temperadas com sal e pimenta e deixe marinar durante a noite.
  • 3. No dia seguinte, tire a carne e salpique um pouco de alecrim.
  • 4. Grelhe durante 4 minutos.
  • 5. Vire de lado e asse outros 4 minutos.
  • 6. Coloque as bistecas numa travessa.
  • 7. Aqueça bem o conhaque e vire sobre as bistecas.
  • 8. Leve à mesa e acenda um fósforo, flambando a carne antes de servir
  • 9. Cubra cada bisteca com 1 colher de molho de alcaparras e acompanhe com salada de agrião.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
11 porções
120 Minutos
Salada de Vôngole
Salada de Vôngole
6 porções
20 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora
5 porções
25 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
8 porções
50 Minutos
Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
cream cheese caseiro
cream cheese caseiro
1 porções
40 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.