Bisteca de Porco Caipira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de bisteca de porco
  • - 6 colheres de sopa de suco de limão
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 1/4 de xícara de chá de água fervente
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates sem sementes picados
  • - 1 xícara de chá de água fervente
  • - 500g de mandioquinha em rodelas
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Tempere as bistecas com o suco e o caldo de carne dissolvido em 1/4 de xícara de chá da água fervente. deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres de sopa do óleo e frite as bistecas até dourar os dois lados. reserve em um refratário médio.
  • 3. Na mesma panela em que fritou as bistecas, em fogo médio, adicione o restante de óleo e refogue a cebola. junte os tomates, a água fervente restante e a mandioquinha. tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • 4. Coloque o refogado sobre as bistecas no refratário e polvilhe com a salsa picada e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de abóbora top
Doce de abóbora top
10 porções
60 Minutos
Pizza de caneca
Pizza de caneca
null
15 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
10 porções
20 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
30 Minutos
Pink lemonade
Pink lemonade
5 porções
5 Minutos
Pão de melancia
Pão de melancia
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.