Bisteca de Porco Caipira
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Vitor Azevedo
ingredientes
- - 1kg de bisteca de porco
- - 6 colheres de sopa de suco de limão
- - 2 cubos de caldo de carne
- - 1/4 de xícara de chá de água fervente
- - 4 colheres de sopa de óleo
- - 1 cebola picada
- - 3 tomates sem sementes picados
- - 1 xícara de chá de água fervente
- - 500g de mandioquinha em rodelas
- - 2 colheres de sopa de salsa picada
modo de preparo
- 1. Tempere as bistecas com o suco e o caldo de carne dissolvido em 1/4 de xícara de chá da água fervente. deixe descansar por 30 minutos.
- 2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres de sopa do óleo e frite as bistecas até dourar os dois lados. reserve em um refratário médio.
- 3. Na mesma panela em que fritou as bistecas, em fogo médio, adicione o restante de óleo e refogue a cebola. junte os tomates, a água fervente restante e a mandioquinha. tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- 4. Coloque o refogado sobre as bistecas no refratário e polvilhe com a salsa picada e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.