Bisteca de Porco Caipira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de bisteca de porco
  • - 6 colheres de sopa de suco de limão
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 1/4 de xícara de chá de água fervente
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates sem sementes picados
  • - 1 xícara de chá de água fervente
  • - 500g de mandioquinha em rodelas
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Tempere as bistecas com o suco e o caldo de carne dissolvido em 1/4 de xícara de chá da água fervente. deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres de sopa do óleo e frite as bistecas até dourar os dois lados. reserve em um refratário médio.
  • 3. Na mesma panela em que fritou as bistecas, em fogo médio, adicione o restante de óleo e refogue a cebola. junte os tomates, a água fervente restante e a mandioquinha. tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • 4. Coloque o refogado sobre as bistecas no refratário e polvilhe com a salsa picada e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha cremosa
Coxinha cremosa
60 porções
150 Minutos
Pizza de pacu
Pizza de pacu
8 porções
50 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Bombons de Menta
Bombons de Menta
10 porções
30 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
2 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
1 porções
10 Minutos
Legumes gratinado
Legumes gratinado
6 porções
30 Minutos
Doce de Jaca
Doce de Jaca
7 porções
40 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.