Bisteca de Porco Caipira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 1kg de bisteca de porco
  • - 6 colheres de sopa de suco de limão
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 1/4 de xícara de chá de água fervente
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates sem sementes picados
  • - 1 xícara de chá de água fervente
  • - 500g de mandioquinha em rodelas
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Tempere as bistecas com o suco e o caldo de carne dissolvido em 1/4 de xícara de chá da água fervente. deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres de sopa do óleo e frite as bistecas até dourar os dois lados. reserve em um refratário médio.
  • 3. Na mesma panela em que fritou as bistecas, em fogo médio, adicione o restante de óleo e refogue a cebola. junte os tomates, a água fervente restante e a mandioquinha. tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • 4. Coloque o refogado sobre as bistecas no refratário e polvilhe com a salsa picada e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Whey de morango
Mousse de Whey de morango
null
10 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos
almôndegas
almôndegas
4 porções
35 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Torta de legumes
Torta de legumes
20 porções
60 Minutos
Milho na manteiga tradicional de festa junina
Milho na manteiga tradicional de festa junina
4 porções
15 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
30 porções
40 Minutos
Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos