Bisnaguinha Caseira

rendimento: 32 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Karina Mesquita

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de farinha de trigo
  • - 75g de açúcar refinado
  • - 10g de leite em pó
  • - 30g de fermento biológico fresco
  • - 7g de sal
  • - 20g de margarina
  • - Essência de Baunilha (à gosto)
  • - 200 ml de água (aproximadamente)

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes, com exceção da água.
  • 2. Aos poucos, dê ponto com a água.
  • 3. Sove muito bem a massa, untando as mãos, até obter uma massa lisa, úmida e homogênea.
  • 4. Corte pedaços de massa, com o peso médio de 40 - 50g.
  • 5. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com um saco plástico próprio para alimentos.
  • 6. Modele as bisnaguinhas e leve para crescer até dobrar de volume, cobertas com plástico.
  • 7. Asse em forno pré aquecido a 200 graus por, aproximadamente, 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Caso deseje, pincele gema de ovo na superfície do pãozinho antes de assar. se for seu gosto, poderá também polvilhar orégano, queijo parmesão, gergelim, dando seu toque especial.

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
10 porções
60 Minutos
Ravioli de carne com molho bolonhesa
Ravioli de carne com molho bolonhesa
6 porções
40 Minutos
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Torta Sorvete de Bis
Torta Sorvete de Bis
8 porções
20 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
6 porções
25 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Mesquita através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.