Bisnaguinha Caseira

rendimento: 32 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Karina Mesquita

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de farinha de trigo
  • - 75g de açúcar refinado
  • - 10g de leite em pó
  • - 30g de fermento biológico fresco
  • - 7g de sal
  • - 20g de margarina
  • - Essência de Baunilha (à gosto)
  • - 200 ml de água (aproximadamente)

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes, com exceção da água.
  • 2. Aos poucos, dê ponto com a água.
  • 3. Sove muito bem a massa, untando as mãos, até obter uma massa lisa, úmida e homogênea.
  • 4. Corte pedaços de massa, com o peso médio de 40 - 50g.
  • 5. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com um saco plástico próprio para alimentos.
  • 6. Modele as bisnaguinhas e leve para crescer até dobrar de volume, cobertas com plástico.
  • 7. Asse em forno pré aquecido a 200 graus por, aproximadamente, 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Caso deseje, pincele gema de ovo na superfície do pãozinho antes de assar. se for seu gosto, poderá também polvilhar orégano, queijo parmesão, gergelim, dando seu toque especial.

mais receitas recomendadas para voce

Cookies com gotas de Chocolate
Cookies com gotas de Chocolate
19 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
4 porções
70 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
6 porções
20 Minutos
farofa zás-trás
farofa zás-trás
4 porções
15 Minutos
Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
15 Minutos
Pamonha de liquidificador assada
Pamonha de liquidificador assada
30 porções
50 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Karina Mesquita através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.