Bisnaguinha Caseira

rendimento: 32 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Karina Mesquita

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de farinha de trigo
  • - 75g de açúcar refinado
  • - 10g de leite em pó
  • - 30g de fermento biológico fresco
  • - 7g de sal
  • - 20g de margarina
  • - Essência de Baunilha (à gosto)
  • - 200 ml de água (aproximadamente)

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes, com exceção da água.
  • 2. Aos poucos, dê ponto com a água.
  • 3. Sove muito bem a massa, untando as mãos, até obter uma massa lisa, úmida e homogênea.
  • 4. Corte pedaços de massa, com o peso médio de 40 - 50g.
  • 5. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com um saco plástico próprio para alimentos.
  • 6. Modele as bisnaguinhas e leve para crescer até dobrar de volume, cobertas com plástico.
  • 7. Asse em forno pré aquecido a 200 graus por, aproximadamente, 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Caso deseje, pincele gema de ovo na superfície do pãozinho antes de assar. se for seu gosto, poderá também polvilhar orégano, queijo parmesão, gergelim, dando seu toque especial.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
4 porções
45 Minutos
Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
1 porções
5 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
queijo para churrasco
queijo para churrasco
20 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Mousse de coco e chantilly
Mousse de coco e chantilly
7 porções
40 Minutos
Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Karina Mesquita através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.