Biscoito com Compota e Chocolate
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Douglas Morais
ingredientes
- Compota
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 4 maças golden
- - 1 pitada de sal
- Massa
- - 5 colheres de sopa de açúcar
- - 1/2 xícara de castanha de caju picada
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1 ovo
- - Manteiga para untar
- Creme
- - 1 tablete (200g) de chocolate meio amargo
- - 1 colher de sobremesa de manteiga
- - 3 colheres de sopa de creme de leite
modo de preparo
- 1. Derreta a manteiga, junte o açúcar, sem caramelizar.
- 2. Coloque as maças em cubos sem casca, 1 pitada de sal e deixe no fogo até começar a desmanchar
- 3. Faça o biscoito com o açúcar, castanha, farinha e ovo
- 4. Asse a massa em forminhas untadas
- 5. Derreta o chocolate com a manteiga e creme de leite
- 6. Forre o prato com o creme e alterne biscoitos e compota
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.