Biscoito com Compota e Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • Compota
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 maças golden
  • - 1 pitada de sal
  • Massa
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Manteiga para untar
  • Creme
  • - 1 tablete (200g) de chocolate meio amargo
  • - 1 colher de sobremesa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, junte o açúcar, sem caramelizar.
  • 2. Coloque as maças em cubos sem casca, 1 pitada de sal e deixe no fogo até começar a desmanchar
  • 3. Faça o biscoito com o açúcar, castanha, farinha e ovo
  • 4. Asse a massa em forminhas untadas
  • 5. Derreta o chocolate com a manteiga e creme de leite
  • 6. Forre o prato com o creme e alterne biscoitos e compota

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinho Australiano
Biscoitinho Australiano
30 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
1 porções
30 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
10 Minutos
Bolinhas de leite em pó
Bolinhas de leite em pó
40 porções
20 Minutos
Suspiro
Suspiro
30 porções
25 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.