Bife ao molho Gorgonzola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 bifes do corte de carne que você preferir
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • Molho
  • - 1/2 xícara chá de leite
  • - 3 colheres de sopa de queijo gorgonzola
  • - 1 xícara chá de maionese
  • - 2 colheres de sopa de nozes picadas

modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e frite-os no óleo quente dourando os dois lados
  • 1. Reserve e mantenha aquecido
  • Molho
  • 2. Leve ao fogo o leite com o queijo mexendo até derreter, junte a maionese e as nozes
  • 3. Sirva por cima dos bifes

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
13 porções
10 Minutos
Galinha cabidela
Galinha cabidela
4 porções
60 Minutos
Pavê duas paixoes
Pavê duas paixoes
10 porções
120 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
8 porções
20 Minutos
bauru levinho
bauru levinho
5 porções
10 Minutos
Batata Corada na Manteiga
Batata Corada na Manteiga
3 porções
35 Minutos
Bife Empanado Fit
Bife Empanado Fit
8 porções
30 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Pavê de maracujá com chocolate branco
Pavê de maracujá com chocolate branco
10 porções
20 Minutos
Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.