Bife ao molho Gorgonzola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 bifes do corte de carne que você preferir
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • Molho
  • - 1/2 xícara chá de leite
  • - 3 colheres de sopa de queijo gorgonzola
  • - 1 xícara chá de maionese
  • - 2 colheres de sopa de nozes picadas

modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e frite-os no óleo quente dourando os dois lados
  • 1. Reserve e mantenha aquecido
  • Molho
  • 2. Leve ao fogo o leite com o queijo mexendo até derreter, junte a maionese e as nozes
  • 3. Sirva por cima dos bifes

mais receitas recomendadas para voce

bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
RABADA COM BATATAS DOURADAS
RABADA COM BATATAS DOURADAS
4 porções
60 Minutos
Mariscada simples e rápida
Mariscada simples e rápida
4 porções
45 Minutos
Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos
Macaron de água de flor de laranjeira
Macaron de água de flor de laranjeira
48 porções
240 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
quiche de bacom
quiche de bacom
8 porções
50 Minutos
Smoothie de chá verde com abacate
Smoothie de chá verde com abacate
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.