Bife ao molho Gorgonzola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 bifes do corte de carne que você preferir
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • Molho
  • - 1/2 xícara chá de leite
  • - 3 colheres de sopa de queijo gorgonzola
  • - 1 xícara chá de maionese
  • - 2 colheres de sopa de nozes picadas

modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e frite-os no óleo quente dourando os dois lados
  • 1. Reserve e mantenha aquecido
  • Molho
  • 2. Leve ao fogo o leite com o queijo mexendo até derreter, junte a maionese e as nozes
  • 3. Sirva por cima dos bifes

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas com molho de tomate
Panquecas com molho de tomate
10 porções
50 Minutos
Panini caprese
Panini caprese
2 porções
10 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Pizza de Mussarela
Pizza de Mussarela
6 porções
120 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Bombocado
Bombocado
20 porções
30 Minutos
Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.