Bife ao molho Gorgonzola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

ingredientes

  • 6 bifes do corte de carne que você preferir
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • Molho
  • - 1/2 xícara chá de leite
  • - 3 colheres de sopa de queijo gorgonzola
  • - 1 xícara chá de maionese
  • - 2 colheres de sopa de nozes picadas

modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e frite-os no óleo quente dourando os dois lados
  • 1. Reserve e mantenha aquecido
  • Molho
  • 2. Leve ao fogo o leite com o queijo mexendo até derreter, junte a maionese e as nozes
  • 3. Sirva por cima dos bifes

mais receitas recomendadas para voce

Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Bolo Nega Maluca Tradicional
Bolo Nega Maluca Tradicional
10 porções
35 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Mingau de Milho Verde
Mingau de Milho Verde
3 porções
30 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Suco de melancia com hortelã
Suco de melancia com hortelã
2 porções
5 Minutos
Molho de cenoura com hortelã
Molho de cenoura com hortelã
2 porções
15 Minutos