Bife à Milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávia Satler

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bife ( patinho, alcatra, mignon )
  • - 3 ovos batidos
  • - Farinha de rosca (o quanto baste)
  • - Farinha de trigo (o quanto baste)
  • - 3 dentes de alho amassados (opcional)
  • - sal e pimenta-do-reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto e reserve
  • 2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea
  • 3. Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
  • 4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
  • 5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados
  • 6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Bombom de travessa
Bombom de travessa
10 porções
35 Minutos
Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
mousse facil de morango
mousse facil de morango
6 porções
15 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Moyashi refogado
Moyashi refogado
3 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávia Satler através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.