Bife à Milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávia Satler

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bife ( patinho, alcatra, mignon )
  • - 3 ovos batidos
  • - Farinha de rosca (o quanto baste)
  • - Farinha de trigo (o quanto baste)
  • - 3 dentes de alho amassados (opcional)
  • - sal e pimenta-do-reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto e reserve
  • 2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea
  • 3. Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
  • 4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
  • 5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados
  • 6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango
Torta de frango
14 porções
60 Minutos
Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos
Merluza à portuguesa
Merluza à portuguesa
6 porções
40 Minutos
Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos
Pavetone
Pavetone
10 porções
30 Minutos
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
11 porções
30 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávia Satler através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.