Bife à Milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávia Satler

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bife ( patinho, alcatra, mignon )
  • - 3 ovos batidos
  • - Farinha de rosca (o quanto baste)
  • - Farinha de trigo (o quanto baste)
  • - 3 dentes de alho amassados (opcional)
  • - sal e pimenta-do-reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto e reserve
  • 2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea
  • 3. Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
  • 4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
  • 5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados
  • 6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos de limão - Sem leite e soja
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
50 porções
20 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Meia de seda
Meia de seda
4 porções
10 Minutos
Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos
Torta de Limão com Biscoito Negresco
Torta de Limão com Biscoito Negresco
10 porções
55 Minutos
Cocada cremosa na panela de pressão
Cocada cremosa na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Polpetone de frango recheado
Polpetone de frango recheado
1 porções
15 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
60 Minutos
Arroz de Forno Diferente
Arroz de Forno Diferente
8 porções
40 Minutos
Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávia Satler através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.