Bife à Milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávia Satler

ingredientes

  • - 1/2 kg de bife ( patinho, alcatra, mignon )
  • - 3 ovos batidos
  • - Farinha de rosca (o quanto baste)
  • - Farinha de trigo (o quanto baste)
  • - 3 dentes de alho amassados (opcional)
  • - sal e pimenta-do-reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto e reserve
  • 2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea
  • 3. Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
  • 4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
  • 5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados
  • 6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo 3 Ingredientes
Pão de queijo 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Bombom ferrero rocher caseiro
Bombom ferrero rocher caseiro
20 porções
30 Minutos
Macarrão Pizza
Macarrão Pizza
5 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
null
55 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
8 porções
60 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos
Ponche de melancia
Ponche de melancia
9 porções
15 Minutos
Suco suave de banana
Suco suave de banana
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávia Satler através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.