Bife à Milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávia Satler

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bife ( patinho, alcatra, mignon )
  • - 3 ovos batidos
  • - Farinha de rosca (o quanto baste)
  • - Farinha de trigo (o quanto baste)
  • - 3 dentes de alho amassados (opcional)
  • - sal e pimenta-do-reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto e reserve
  • 2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea
  • 3. Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
  • 4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
  • 5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados
  • 6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Alfredo com Brócolis
Macarrão Alfredo com Brócolis
4 porções
30 Minutos
Molho vinagrete
Molho vinagrete
1 porções
5 Minutos
Chokito branco
Chokito branco
null
40 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Pão de Queijo Recheado com Bacon
Pão de Queijo Recheado com Bacon
15 porções
35 Minutos
bolinha de queijo muito facil
bolinha de queijo muito facil
30 porções
30 Minutos
Brocólis ao molho Cheddar
Brocólis ao molho Cheddar
7 porções
30 Minutos
Coxinha Integral
Coxinha Integral
null
60 Minutos
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávia Satler através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.