Bife à Milanesa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Flávia Satler
ingredientes
- - 1/2 kg de bife ( patinho, alcatra, mignon )
- - 3 ovos batidos
- - Farinha de rosca (o quanto baste)
- - Farinha de trigo (o quanto baste)
- - 3 dentes de alho amassados (opcional)
- - sal e pimenta-do-reino à gosto
modo de preparo
- 1. Tempere os bifes a gosto e reserve
- 2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea
- 3. Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
- 4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
- 5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados
- 6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
- 7. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.