Bife à Milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávia Satler

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bife ( patinho, alcatra, mignon )
  • - 3 ovos batidos
  • - Farinha de rosca (o quanto baste)
  • - Farinha de trigo (o quanto baste)
  • - 3 dentes de alho amassados (opcional)
  • - sal e pimenta-do-reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto e reserve
  • 2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea
  • 3. Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
  • 4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
  • 5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados
  • 6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
40 porções
30 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos
Bombom Caseiro
Bombom Caseiro
10 porções
15 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Cassoulet Rápido
Cassoulet Rápido
4 porções
25 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávia Satler através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.