Berinjela recheada à parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 berinjelas, cortadas ao meio na horizontal e a polpa retirada
  • - 1/2 xícara de cebola bem picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher (chá) de orégano seco
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de farinha de rosca
  • - 1 colher (chá) de salsinha picada
  • - 2 xícaras de molho de tomate
  • - 1 xícara de queijo mussarela ralado

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 165°c
  • 2. Esquente o azeite e refogue nele a polpa da berinjela junto com a cebola e alho, e tempere com orégano, sal e pimenta
  • 3. Coloque o refogado nas cascas das berinjelas e cubra cada uma com queijo parmesão, farinha de rosca e salsinha
  • 4. Transfira para um refratário e cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela
  • 5. Asse por 30 minutos, ou até a berinjela ficar bem macia e o queijo derretido
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Curau de milho com canela
Curau de milho com canela
15 porções
30 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
Sopa light de alface
Sopa light de alface
2 porções
30 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
4 porções
20 Minutos
Sopa de batata
Sopa de batata
6 porções
40 Minutos
Tabule Light
Tabule Light
1 porções
10 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.