Berinjela recheada à parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 berinjelas, cortadas ao meio na horizontal e a polpa retirada
  • - 1/2 xícara de cebola bem picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher (chá) de orégano seco
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de farinha de rosca
  • - 1 colher (chá) de salsinha picada
  • - 2 xícaras de molho de tomate
  • - 1 xícara de queijo mussarela ralado

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 165°c
  • 2. Esquente o azeite e refogue nele a polpa da berinjela junto com a cebola e alho, e tempere com orégano, sal e pimenta
  • 3. Coloque o refogado nas cascas das berinjelas e cubra cada uma com queijo parmesão, farinha de rosca e salsinha
  • 4. Transfira para um refratário e cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela
  • 5. Asse por 30 minutos, ou até a berinjela ficar bem macia e o queijo derretido
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos
Coxinhas de mandioca
Coxinhas de mandioca
35 porções
60 Minutos
Cupim assado ao molho madeira
Cupim assado ao molho madeira
8 porções
60 Minutos
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
12 porções
20 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
60 Minutos
Pudim de Tapioca FIT
Pudim de Tapioca FIT
10 porções
60 Minutos
Panqueca fácil de carne moida5
Panqueca fácil de carne moida5
8 porções
35 Minutos
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.