Berinjela à milanesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
15 porções
20 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
180 Minutos
Bolinhos de Chuva Sequinho
Bolinhos de Chuva Sequinho
30 porções
60 Minutos
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
3 porções
15 Minutos
Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Torta de Cocada
Torta de Cocada
10 porções
35 Minutos
Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.