Batata Recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 4 batatas grandes lavadas
  • - 1/4 de xícara (chá) de bacon em cubos
  • - 200g de carne moída
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 150g de queijo mussarela ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Fure as batatas com um garfo, embrulhe com papel-alumínio, coloque em um refratário e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até amaciar. em uma panela, frite o bacon, junte com a carne moída e frite até dourar. adicione o alho, a cebola e refogue até secar. coloque em uma vasilha e reserve. tire uma tampa das batatas e retire a polpa, cavando um buraco. amasse a polpa com um garfo, junte à carne moída, coloque a salsa, o parmesão, sal, pimenta e misture bem. encha as batatas com o recheio, polvilhe com a mussarela ralada e volte ao forno quente por 15 minutos. retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torta fria
Torta fria
10 porções
30 Minutos
Churrasco na air fryer
Churrasco na air fryer
3 porções
15 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
1 porções
10 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
20 Minutos
Cachorro quente
Cachorro quente
8 porções
20 Minutos
Pudim de doce de leite com caramelo
Pudim de doce de leite com caramelo
5 porções
100 Minutos
Cappuccino Fácil
Cappuccino Fácil
15 porções
15 Minutos
Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos
Bolo de Banana de Liquidificador
Bolo de Banana de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.