Batata Recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas grandes lavadas
  • - 1/4 de xícara (chá) de bacon em cubos
  • - 200g de carne moída
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 150g de queijo mussarela ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Fure as batatas com um garfo, embrulhe com papel-alumínio, coloque em um refratário e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até amaciar. em uma panela, frite o bacon, junte com a carne moída e frite até dourar. adicione o alho, a cebola e refogue até secar. coloque em uma vasilha e reserve. tire uma tampa das batatas e retire a polpa, cavando um buraco. amasse a polpa com um garfo, junte à carne moída, coloque a salsa, o parmesão, sal, pimenta e misture bem. encha as batatas com o recheio, polvilhe com a mussarela ralada e volte ao forno quente por 15 minutos. retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

KIbe Cru
KIbe Cru
10 porções
30 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Pernil no champagne com geleia de pimenta
Pernil no champagne com geleia de pimenta
15 porções
115 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Patê Sardine
Patê Sardine
5 porções
100 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Molho golf
Molho golf
1 porções
5 Minutos
Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
20 porções
40 Minutos
Bolinho de cordeiro
Bolinho de cordeiro
64 porções
280 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.