Batata Recheada
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Lucas Sarmento
ingredientes
- - 4 batatas grandes lavadas
- - 1/4 de xícara (chá) de bacon em cubos
- - 200g de carne moída
- - 1 dente de alho amassado
- - 1 cebola pequena ralada
- - 2 colheres (sopa) de salsa picada
- - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 150g de queijo mussarela ralado para polvilhar
modo de preparo
- 1. Fure as batatas com um garfo, embrulhe com papel-alumínio, coloque em um refratário e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até amaciar. em uma panela, frite o bacon, junte com a carne moída e frite até dourar. adicione o alho, a cebola e refogue até secar. coloque em uma vasilha e reserve. tire uma tampa das batatas e retire a polpa, cavando um buraco. amasse a polpa com um garfo, junte à carne moída, coloque a salsa, o parmesão, sal, pimenta e misture bem. encha as batatas com o recheio, polvilhe com a mussarela ralada e volte ao forno quente por 15 minutos. retire e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.