Batata Recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 4 batatas grandes lavadas
  • - 1/4 de xícara (chá) de bacon em cubos
  • - 200g de carne moída
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 150g de queijo mussarela ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Fure as batatas com um garfo, embrulhe com papel-alumínio, coloque em um refratário e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até amaciar. em uma panela, frite o bacon, junte com a carne moída e frite até dourar. adicione o alho, a cebola e refogue até secar. coloque em uma vasilha e reserve. tire uma tampa das batatas e retire a polpa, cavando um buraco. amasse a polpa com um garfo, junte à carne moída, coloque a salsa, o parmesão, sal, pimenta e misture bem. encha as batatas com o recheio, polvilhe com a mussarela ralada e volte ao forno quente por 15 minutos. retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
4 porções
40 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
70 Minutos
Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos
Tartar De Salmão
Tartar De Salmão
10 porções
60 Minutos
Suco de Pêssego com Laranja
Suco de Pêssego com Laranja
1 porções
5 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.