Batata empanada de micro-ondas
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 2 batatas (200 g)
- - 1 ovo
- - Sal a gosto
- - Farinha de rosca para empanar
- - 25 g de manteiga
- - 1 colher (sopa) de queijo ralado
- - 1 colher (chá) de salsa picada
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Lave bem as batatas, perfure-as com um garfo e ponha num prato próprio para micro-ondas. deixe por 5 minutos em potência alta
- 2. Bata bem um ovo em prato e coloque sal
- 3. Em outro prato, coloque a farinha de rosca
- 4. Tire as batatas do forno, deixe esfriar um pouco descasque-as e corte-as em rodelas regulares, de 1 cm de espessura
- 5. Passe-as pela farinha, pelo ovo e novmente pela farinha, dos dois lados
- 6. Distribua a manteiga em pedacinhos numa forma de torta ou em um prato largo e deixe-a derreter no micro-ondas por um minuto
- 7. Tire do micro-ondas e passe as rodelas de batata por essa manteiga derretida
- 8. Polvilhe com o queijo ralado e leve de volta ao micro-ondas por 4 minutos
- 9. Tire do forno, salpique sal e pimenta e polvilhe com a salsinha antes de servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.