Batata Cremosa de Forno
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Juliana Vieira
ingredientes
- - 500 g de batata
- - 2 Colheres (sopa) de manteiga
- - 1 Colher (chá) de orégano
- - 200 g de mussarela ralada
- - 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 Lata de creme de leite
- - 1 Tablete de caldo de legumes
- - 5 Colheres (sopa) de queijo parmessão ralado
modo de preparo
- 1. Descasque as batatas e as deixe cozinhar.
- 2. Após escorra e corte em fatias.
- 3. Derreta a manteiga e acrescente o orégano.
- 4. Em uma tigela, distribua as camadas de batata, a manteiga derretida e a mussarela ralada.
- 5. Em outro recipiente, dissolva a farinha no leite e adicione e misture o caldo de legumes já dissolvido e o creme de leite.
- 6. Junte tudo no mesmo recipiente e coloque o creme sobre as batatas, acrescente parmessão ralado
- 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.