Batata Cremosa de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Vieira

ingredientes

  • - 500 g de batata
  • - 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 Colher (chá) de orégano
  • - 200 g de mussarela ralada
  • - 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - 1 Tablete de caldo de legumes
  • - 5 Colheres (sopa) de queijo parmessão ralado

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e as deixe cozinhar.
  • 2. Após escorra e corte em fatias.
  • 3. Derreta a manteiga e acrescente o orégano.
  • 4. Em uma tigela, distribua as camadas de batata, a manteiga derretida e a mussarela ralada.
  • 5. Em outro recipiente, dissolva a farinha no leite e adicione e misture o caldo de legumes já dissolvido e o creme de leite.
  • 6. Junte tudo no mesmo recipiente e coloque o creme sobre as batatas, acrescente parmessão ralado
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
1 porções
60 Minutos
Berinjela-ao-forno
Berinjela-ao-forno
4 porções
35 Minutos
Arroz Doce Super fácil
Arroz Doce Super fácil
10 porções
20 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
35 Minutos
Lombo Picante
Lombo Picante
10 porções
50 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Torta de Frios e maionese
Torta de Frios e maionese
10 porções
40 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
10 porções
30 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.