Batata Cremosa de Forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de batata
  • - 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 Colher (chá) de orégano
  • - 200 g de mussarela ralada
  • - 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - 1 Tablete de caldo de legumes
  • - 5 Colheres (sopa) de queijo parmessão ralado

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e as deixe cozinhar.
  • 2. Após escorra e corte em fatias.
  • 3. Derreta a manteiga e acrescente o orégano.
  • 4. Em uma tigela, distribua as camadas de batata, a manteiga derretida e a mussarela ralada.
  • 5. Em outro recipiente, dissolva a farinha no leite e adicione e misture o caldo de legumes já dissolvido e o creme de leite.
  • 6. Junte tudo no mesmo recipiente e coloque o creme sobre as batatas, acrescente parmessão ralado
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Giga pudim
Giga pudim
15 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
6 porções
45 Minutos
Petisco de Parma
Petisco de Parma
40 porções
20 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Caipirosca de uva verde
Caipirosca de uva verde
2 porções
10 Minutos
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
6 porções
30 Minutos
Caldo de batata com legumes
Caldo de batata com legumes
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.