Batata Cremosa de Forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de batata
  • - 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 Colher (chá) de orégano
  • - 200 g de mussarela ralada
  • - 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - 1 Tablete de caldo de legumes
  • - 5 Colheres (sopa) de queijo parmessão ralado

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e as deixe cozinhar.
  • 2. Após escorra e corte em fatias.
  • 3. Derreta a manteiga e acrescente o orégano.
  • 4. Em uma tigela, distribua as camadas de batata, a manteiga derretida e a mussarela ralada.
  • 5. Em outro recipiente, dissolva a farinha no leite e adicione e misture o caldo de legumes já dissolvido e o creme de leite.
  • 6. Junte tudo no mesmo recipiente e coloque o creme sobre as batatas, acrescente parmessão ralado
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Queijo Minas Fácil
Queijo Minas Fácil
1 queijo de 300g
90 Minutos
Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Mouse de Chocolate
Mouse de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Quibe de micro-ondas
Quibe de micro-ondas
4 porções
45 Minutos
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
10 porções
85 Minutos
Macarrão com requeijão divino
Macarrão com requeijão divino
5 porções
35 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.