Batata com queijo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 750g de batatas cozidas com casca
  • - 75g de manteiga ou margarina derretida em banho maria
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - 3 gemas peneiradas
  • - 3 claras em neve
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Descasque e passe as batatas ainda mornas pelo espremedor
  • 2. Junte o creme de leite e misture bem. em seguida, adicione a manteiga ou margarina e as gemas. misture até incorporar todos os ingredientes. tempere com sal e pimenta a gosto
  • 3. Agregue as claras em neve delicadamente
  • 4. Coloque a massa em forma de cerâmica, própria para suflê, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno quente(250°c) por cerca de 25 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos
Sorvete de frutas
Sorvete de frutas
4 porções
5 Minutos
Salada de Beterraba e Maracujá
Salada de Beterraba e Maracujá
4 porções
20 Minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos
Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
15 porções
40 Minutos
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.