Batata com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 750g de batatas cozidas com casca
  • - 75g de manteiga ou margarina derretida em banho maria
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - 3 gemas peneiradas
  • - 3 claras em neve
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Descasque e passe as batatas ainda mornas pelo espremedor
  • 2. Junte o creme de leite e misture bem. em seguida, adicione a manteiga ou margarina e as gemas. misture até incorporar todos os ingredientes. tempere com sal e pimenta a gosto
  • 3. Agregue as claras em neve delicadamente
  • 4. Coloque a massa em forma de cerâmica, própria para suflê, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno quente(250°c) por cerca de 25 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
1 porções
60 Minutos
Suco Detox de Pepino
Suco Detox de Pepino
1 porções
5 Minutos
Pão de Requeijão
Pão de Requeijão
25 porções
30 Minutos
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
5 porções
60 Minutos
Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Quindim fácil
Quindim fácil
10 porções
60 Minutos
Trufa de Maracujá
Trufa de Maracujá
50 porções
60 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos