Batata com queijo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 750g de batatas cozidas com casca
  • - 75g de manteiga ou margarina derretida em banho maria
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - 3 gemas peneiradas
  • - 3 claras em neve
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Descasque e passe as batatas ainda mornas pelo espremedor
  • 2. Junte o creme de leite e misture bem. em seguida, adicione a manteiga ou margarina e as gemas. misture até incorporar todos os ingredientes. tempere com sal e pimenta a gosto
  • 3. Agregue as claras em neve delicadamente
  • 4. Coloque a massa em forma de cerâmica, própria para suflê, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno quente(250°c) por cerca de 25 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Assado com  maionese
Assado com maionese
6 porções
40 Minutos
Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos
Doce de jaca
Doce de jaca
15 porções
90 Minutos
Pave Clássico
Pave Clássico
8 porções
60 Minutos
Suco de goiaba com água de coco
Suco de goiaba com água de coco
8 porções
5 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Receita de Patê de salsicha
Receita de Patê de salsicha
4 porções
40 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Polenta com queijo
Polenta com queijo
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.