Batata com Brócolis ao Molho Branco

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 1/2kg de batatas sem cascas em rodelas
  • - 2 xícaras de chá de brócolis pré-cozidos
  • - 1/2 xícara de chá de água quente
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água e leve ao fogo por 20 minutos. escorra e reserve.
  • 2. À parte, cozinhe o brócolis na água por 3 minutos e escorra. em um refratário médio, intercale a batata e o brócolis em fileiras.
  • 3. Em uma panela, aqueça a margarina, acrescente a farinha, sal, pimenta, o leite e cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos ou até engrossar. retire do fogo e despeje sobre as batatas.
  • 4. Polvilhe o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. sirva quente.

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