Batata com Brócolis ao Molho Branco
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Vitor Azevedo
ingredientes
- - 1/2kg de batatas sem cascas em rodelas
- - 2 xícaras de chá de brócolis pré-cozidos
- - 1/2 xícara de chá de água quente
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 1 colher de sopa de farinha de trigo
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 1 xícara de chá de leite
- - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água e leve ao fogo por 20 minutos. escorra e reserve.
- 2. À parte, cozinhe o brócolis na água por 3 minutos e escorra. em um refratário médio, intercale a batata e o brócolis em fileiras.
- 3. Em uma panela, aqueça a margarina, acrescente a farinha, sal, pimenta, o leite e cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos ou até engrossar. retire do fogo e despeje sobre as batatas.
- 4. Polvilhe o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.