Batata com Brócolis ao Molho Branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2kg de batatas sem cascas em rodelas
  • - 2 xícaras de chá de brócolis pré-cozidos
  • - 1/2 xícara de chá de água quente
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água e leve ao fogo por 20 minutos. escorra e reserve.
  • 2. À parte, cozinhe o brócolis na água por 3 minutos e escorra. em um refratário médio, intercale a batata e o brócolis em fileiras.
  • 3. Em uma panela, aqueça a margarina, acrescente a farinha, sal, pimenta, o leite e cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos ou até engrossar. retire do fogo e despeje sobre as batatas.
  • 4. Polvilhe o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura Perfeito
Bolo de Cenoura Perfeito
16 porções
30 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
40 Minutos
Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
10 porções
35 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
40 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
11 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.