Batata com Brócolis ao Molho Branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2kg de batatas sem cascas em rodelas
  • - 2 xícaras de chá de brócolis pré-cozidos
  • - 1/2 xícara de chá de água quente
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água e leve ao fogo por 20 minutos. escorra e reserve.
  • 2. À parte, cozinhe o brócolis na água por 3 minutos e escorra. em um refratário médio, intercale a batata e o brócolis em fileiras.
  • 3. Em uma panela, aqueça a margarina, acrescente a farinha, sal, pimenta, o leite e cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos ou até engrossar. retire do fogo e despeje sobre as batatas.
  • 4. Polvilhe o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de palmito
Risoto de palmito
7 porções
20 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
25 porções
55 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos
Torta de Cocada
Torta de Cocada
10 porções
35 Minutos
Zaatar tradicional e delicioso
Zaatar tradicional e delicioso
10 porções
5 Minutos
Couve – flor à milanesa
Couve – flor à milanesa
5 porções
20 Minutos
Sorvete de leite em pó Euza
Sorvete de leite em pó Euza
10 porções
20 Minutos
Sopa de Fubá
Sopa de Fubá
4 porções
35 Minutos
Enrolado de Presunto e Queijo
Enrolado de Presunto e Queijo
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.