Bala de castanha, nozes ou amendoim

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 vez a mesma medida do vidro de água
  • - 1 kg de açúcar
  • - 500 g de castanha, nozes ou amendoim

modo de preparo

  • 1. Misture tudo, coloque no fogo e não mexa
  • 2. Quando começar a amarelar, teste em água fria um pouco da calda, se está em ponto de puxa (dura)
  • 3. Unte o mármore da pia e despeje a puxa
  • 4. Coloque a castanha, nozes ou amendoim moído, misture e deixe esfriar
  • 5. Bata bem com as mãos, até que fique esbranquiçado, sempre tomando muito cuidado para que não açucare
  • 6. Depois corte no tamanho e formato desejado e é só saborear

mais receitas recomendadas para voce

Picanha ao alho Suculenta
Picanha ao alho Suculenta
4 porções
50 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
45 Minutos
Smoothie (Boo!) de Banana
Smoothie (Boo!) de Banana
2 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
10 porções
60 Minutos
Creme de batata doce com alho poró
Creme de batata doce com alho poró
1 porções
20 Minutos
Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Ovos gratinados
Ovos gratinados
3 porções
20 Minutos
Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.