Bala de castanha, nozes ou amendoim

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 vez a mesma medida do vidro de água
  • - 1 kg de açúcar
  • - 500 g de castanha, nozes ou amendoim

modo de preparo

  • 1. Misture tudo, coloque no fogo e não mexa
  • 2. Quando começar a amarelar, teste em água fria um pouco da calda, se está em ponto de puxa (dura)
  • 3. Unte o mármore da pia e despeje a puxa
  • 4. Coloque a castanha, nozes ou amendoim moído, misture e deixe esfriar
  • 5. Bata bem com as mãos, até que fique esbranquiçado, sempre tomando muito cuidado para que não açucare
  • 6. Depois corte no tamanho e formato desejado e é só saborear

mais receitas recomendadas para voce

Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
10 porções
45 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
12 porções
10 Minutos
Molho verde de alho
Molho verde de alho
1 porções
30 Minutos
Croissant com recheio de pistache
Croissant com recheio de pistache
6 porções
35 Minutos
Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
Tagliatelle Funghi
Tagliatelle Funghi
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.