Bala de castanha, nozes ou amendoim
rendimento: 64 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 1 vidro de leite de coco
- - 1 vez a mesma medida do vidro de água
- - 1 kg de açúcar
- - 500 g de castanha, nozes ou amendoim
modo de preparo
- 1. Misture tudo, coloque no fogo e não mexa
- 2. Quando começar a amarelar, teste em água fria um pouco da calda, se está em ponto de puxa (dura)
- 3. Unte o mármore da pia e despeje a puxa
- 4. Coloque a castanha, nozes ou amendoim moído, misture e deixe esfriar
- 5. Bata bem com as mãos, até que fique esbranquiçado, sempre tomando muito cuidado para que não açucare
- 6. Depois corte no tamanho e formato desejado e é só saborear
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.