Bala de castanha, nozes ou amendoim

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 vez a mesma medida do vidro de água
  • - 1 kg de açúcar
  • - 500 g de castanha, nozes ou amendoim

modo de preparo

  • 1. Misture tudo, coloque no fogo e não mexa
  • 2. Quando começar a amarelar, teste em água fria um pouco da calda, se está em ponto de puxa (dura)
  • 3. Unte o mármore da pia e despeje a puxa
  • 4. Coloque a castanha, nozes ou amendoim moído, misture e deixe esfriar
  • 5. Bata bem com as mãos, até que fique esbranquiçado, sempre tomando muito cuidado para que não açucare
  • 6. Depois corte no tamanho e formato desejado e é só saborear

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos
Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
arroz com lentilha e calabresa
arroz com lentilha e calabresa
15 porções
30 Minutos
Suco de couve (emagrecedor)
Suco de couve (emagrecedor)
6 porções
15 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
25 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos
salada de batatas
salada de batatas
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.