Cupcake de Chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinícius Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 7 colheres de sopa de açúcar refinado
  • - 2 colheres de nescau OU de chocolate
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 2 colheres de sobremesa de margarina sem sa
  • - 1/2 colher de sopa de fermento royal
  • Para assar
  • - 12 forminhas para cupcake de papel ou de silicone
  • - 12 forminhas de metal (aquela de empadinha)
  • - 1 forma grande

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o açúcar e o nescau numa tigela funda
  • 2. Vá adicionando os ovos e mexendo
  • 3. Adicione a essência de baunilha e a margarina
  • 4. Depois que esses ingredientes estiverem misturados coloque o fermento e mexa bem
  • 5. Se quiser usar a batedeira, não irá modificar em nada a receita
  • 6. Coloque as forminhas de papel ou de silicone dentro das forminhas de metal e coloque todas dentro da forma grande
  • 7. Coloque 1 colher de sopa de massa em cada forminha
  • 8. Se sobrar massa coloque um pouquinho de massa em cada forminha
  • 9. Coloque no forno preaquecido a 180ºc por aproximadamente 20 a 25 minutos
  • 10. Retire do forno e deixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Double Bull
Double Bull
1 porções
5 Minutos
Bombom de Uva na Travessa
Bombom de Uva na Travessa
1 porções
20 Minutos
Cuscuz Paulicéia
Cuscuz Paulicéia
5 porções
30 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
10 Minutos
Pavê de Kit Kat
Pavê de Kit Kat
15 porções
40 Minutos
Doce de amendoim
Doce de amendoim
25 porções
35 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Vinícius Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.