Cupcake de Chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinícius Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 7 colheres de sopa de açúcar refinado
  • - 2 colheres de nescau OU de chocolate
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 2 colheres de sobremesa de margarina sem sa
  • - 1/2 colher de sopa de fermento royal
  • Para assar
  • - 12 forminhas para cupcake de papel ou de silicone
  • - 12 forminhas de metal (aquela de empadinha)
  • - 1 forma grande

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o açúcar e o nescau numa tigela funda
  • 2. Vá adicionando os ovos e mexendo
  • 3. Adicione a essência de baunilha e a margarina
  • 4. Depois que esses ingredientes estiverem misturados coloque o fermento e mexa bem
  • 5. Se quiser usar a batedeira, não irá modificar em nada a receita
  • 6. Coloque as forminhas de papel ou de silicone dentro das forminhas de metal e coloque todas dentro da forma grande
  • 7. Coloque 1 colher de sopa de massa em cada forminha
  • 8. Se sobrar massa coloque um pouquinho de massa em cada forminha
  • 9. Coloque no forno preaquecido a 180ºc por aproximadamente 20 a 25 minutos
  • 10. Retire do forno e deixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
50 Minutos
Blue Jeans
Blue Jeans
4 porções
25 Minutos
Sanduíche no forno
Sanduíche no forno
1 porções
10 Minutos
Peta (biscoito frito de povilho)
Peta (biscoito frito de povilho)
15 porções
30 Minutos
Pãezinhos de Aveia
Pãezinhos de Aveia
12 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos
Frango ao molho shoyu
Frango ao molho shoyu
4 porções
50 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Risoto de Aspargos
Risoto de Aspargos
2 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.