Cupcake de Chocolate
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Vinícius Dias
ingredientes
- 7 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 7 colheres de sopa de açúcar refinado
- - 2 colheres de nescau OU de chocolate
- - 3 ovos
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
- - 2 colheres de sobremesa de margarina sem sa
- - 1/2 colher de sopa de fermento royal
- Para assar
- - 12 forminhas para cupcake de papel ou de silicone
- - 12 forminhas de metal (aquela de empadinha)
- - 1 forma grande
modo de preparo
- 1. Misture a farinha, o açúcar e o nescau numa tigela funda
- 2. Vá adicionando os ovos e mexendo
- 3. Adicione a essência de baunilha e a margarina
- 4. Depois que esses ingredientes estiverem misturados coloque o fermento e mexa bem
- 5. Se quiser usar a batedeira, não irá modificar em nada a receita
- 6. Coloque as forminhas de papel ou de silicone dentro das forminhas de metal e coloque todas dentro da forma grande
- 7. Coloque 1 colher de sopa de massa em cada forminha
- 8. Se sobrar massa coloque um pouquinho de massa em cada forminha
- 9. Coloque no forno preaquecido a 180ºc por aproximadamente 20 a 25 minutos
- 10. Retire do forno e deixe esfriar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.