Cupcake de Chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinícius Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 7 colheres de sopa de açúcar refinado
  • - 2 colheres de nescau OU de chocolate
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 2 colheres de sobremesa de margarina sem sa
  • - 1/2 colher de sopa de fermento royal
  • Para assar
  • - 12 forminhas para cupcake de papel ou de silicone
  • - 12 forminhas de metal (aquela de empadinha)
  • - 1 forma grande

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o açúcar e o nescau numa tigela funda
  • 2. Vá adicionando os ovos e mexendo
  • 3. Adicione a essência de baunilha e a margarina
  • 4. Depois que esses ingredientes estiverem misturados coloque o fermento e mexa bem
  • 5. Se quiser usar a batedeira, não irá modificar em nada a receita
  • 6. Coloque as forminhas de papel ou de silicone dentro das forminhas de metal e coloque todas dentro da forma grande
  • 7. Coloque 1 colher de sopa de massa em cada forminha
  • 8. Se sobrar massa coloque um pouquinho de massa em cada forminha
  • 9. Coloque no forno preaquecido a 180ºc por aproximadamente 20 a 25 minutos
  • 10. Retire do forno e deixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Pintado ao Molho
Pintado ao Molho
5 porções
50 Minutos
Molho deusa verde para salada
Molho deusa verde para salada
13 porções
40 Minutos
Arroz de Carreteiro Campeiro
Arroz de Carreteiro Campeiro
7 porções
40 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
30 Minutos
Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
10 porções
25 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.