Aspargos ao molho gribiche

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de aspargos, lavados
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 2 ovos cozidos picados
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1/2 cebola-roxa, picada
  • - 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • - 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
  • - 5 colheres (sopa) de pepino em conserva picado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes
  • 2. Leve à geladeira até que esteja pronto para o uso
  • 3. Coloque os aspargos numa panela, cubra com água fervendo, adicione sal e cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 15 minutos
  • 4. Deixe esfriar um pouco e sirva com o molho gribiche

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
2 porções
45 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
9 porções
50 Minutos
Mousse de coco e chantilly
Mousse de coco e chantilly
7 porções
40 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
60 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
60 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.