Aspargos ao molho gribiche

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de aspargos, lavados
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 2 ovos cozidos picados
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1/2 cebola-roxa, picada
  • - 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • - 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
  • - 5 colheres (sopa) de pepino em conserva picado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes
  • 2. Leve à geladeira até que esteja pronto para o uso
  • 3. Coloque os aspargos numa panela, cubra com água fervendo, adicione sal e cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 15 minutos
  • 4. Deixe esfriar um pouco e sirva com o molho gribiche

mais receitas recomendadas para voce

Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
2 porções
10 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Triângulo folhado
Triângulo folhado
6 porções
40 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
10 porções
15 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
6 porções
30 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.