Aspargos ao molho gribiche

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de aspargos, lavados
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 2 ovos cozidos picados
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1/2 cebola-roxa, picada
  • - 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • - 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
  • - 5 colheres (sopa) de pepino em conserva picado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes
  • 2. Leve à geladeira até que esteja pronto para o uso
  • 3. Coloque os aspargos numa panela, cubra com água fervendo, adicione sal e cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 15 minutos
  • 4. Deixe esfriar um pouco e sirva com o molho gribiche

mais receitas recomendadas para voce

Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Bombocado
Bombocado
8 porções
40 Minutos
Caldo Caribéu
Caldo Caribéu
6 porções
55 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos
Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Vitamina de banana e morango
Vitamina de banana e morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.