Aspargos ao molho gribiche
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 500 g de aspargos, lavados
- - 2 colheres (sopa) de mostarda
- - 2 ovos cozidos picados
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - 1/2 cebola-roxa, picada
- - 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- - 3 colheres (sopa) de iogurte natural
- - 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
- - 5 colheres (sopa) de pepino em conserva picado
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.