Arroz-doce fácil
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1 1/2 xícara (280 g) de arroz branco cru
- - 3 xícaras (720 ml) de água
- - 2 xícaras (480 ml) de leite
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 1/2 colher (chá) de canela em pó
- - 1 pitada de noz-moscada
- - 1 pitada de cravo em pó
modo de preparo
- 1. Cozinhe o arroz com a água até secar
- 2. Espalhe em uma travessa e leve à geladeira durante a noite
- 3. Misture o arroz com o leite e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 5 minutos, ou até esquentar mas sem ferver
- 4. Junte o açúcar, canela, noz-moscada e cravo em um saco plástico e agite para misturar
- 5. Divida entre as porções de arroz-doce, misture bem e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.