Arroz de forno

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ine Furtado

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de arroz lavado (cru)
  • - 2 tomates picados sem sementes
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 1 lata de milho escorrida
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • - 500 ml de caldo de legumes

modo de preparo

  • 1. Misture o arroz, o tomate, a cebola, a ervilha, o milho, a cenoura e o azeite.
  • 2. Coloque o caldo de legumes e leve numa forma que possa ir ao forno, coberto com papel alumínio.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºc, por cerca de 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Chesse Cake NY
Chesse Cake NY
12 porções
60 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
6 porções
10 Minutos
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
8 porções
20 Minutos
milk-shake reforçado
milk-shake reforçado
4 porções
10 Minutos
Torta surpresa de goiabada com recheio de ricota
Torta surpresa de goiabada com recheio de ricota
12 porções
30 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Bolo Babado de Amendoim
Bolo Babado de Amendoim
12 porções
70 Minutos
Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso
5 porções
35 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ine Furtado através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.