Arroz de forno

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ine Furtado

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de arroz lavado (cru)
  • - 2 tomates picados sem sementes
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 1 lata de milho escorrida
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • - 500 ml de caldo de legumes

modo de preparo

  • 1. Misture o arroz, o tomate, a cebola, a ervilha, o milho, a cenoura e o azeite.
  • 2. Coloque o caldo de legumes e leve numa forma que possa ir ao forno, coberto com papel alumínio.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºc, por cerca de 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe gratinado
Estrogonofe gratinado
13 porções
50 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
8 porções
60 Minutos
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
6 porções
45 Minutos
Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ine Furtado através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.