Arroz com Ervas, Sementes e Passas

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 dente de alho pequeno espremido
  • - 2 colheres (chá) de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de semente de girassol tostada
  • - 1 colhar (sopa) de semente de gergelim
  • - 2 ¹/² xícaras (chá) de água
  • - Salsa e manjeiricão a gosto, picados
  • - 1 xícara (café) cheia de uva passa branca sem sementes

modo de preparo

  • 1. Coloque o arroz (lavado e escorrido) com os sete ingredientes seguintes em panela semi tampada em fogo forte;
  • 2. Ao ferver, abaixe o fogo até completar o cozimento;
  • 3. Desligue, acrescente as ervas e as passas;
  • 4. Solte o arroz com um garfo.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de panetone
Brigadeiro de panetone
60 porções
30 Minutos
Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia
1 porções
120 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
3 porções
10 Minutos
Camarão Rosa ao Leite de Coco
Camarão Rosa ao Leite de Coco
5 porções
40 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
20 porções
30 Minutos
Bombom Ferrero Rocher
Bombom Ferrero Rocher
null
60 Minutos
Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.