Arroz com Ervas, Sementes e Passas

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 dente de alho pequeno espremido
  • - 2 colheres (chá) de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de semente de girassol tostada
  • - 1 colhar (sopa) de semente de gergelim
  • - 2 ¹/² xícaras (chá) de água
  • - Salsa e manjeiricão a gosto, picados
  • - 1 xícara (café) cheia de uva passa branca sem sementes

modo de preparo

  • 1. Coloque o arroz (lavado e escorrido) com os sete ingredientes seguintes em panela semi tampada em fogo forte;
  • 2. Ao ferver, abaixe o fogo até completar o cozimento;
  • 3. Desligue, acrescente as ervas e as passas;
  • 4. Solte o arroz com um garfo.

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
5 porções
15 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Pamonha Doce
Pamonha Doce
8 porções
60 Minutos
Rabanetes assados com manteiga
Rabanetes assados com manteiga
6 porções
25 Minutos
Torta de peixe
Torta de peixe
6 porções
40 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
2 porções
35 Minutos
Misto Quente Frito
Misto Quente Frito
10 porções
15 Minutos
Bolinho de batata com carne moída
Bolinho de batata com carne moída
20 porções
60 Minutos
Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.