Arroz com Ervas, Sementes e Passas

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 dente de alho pequeno espremido
  • - 2 colheres (chá) de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de semente de girassol tostada
  • - 1 colhar (sopa) de semente de gergelim
  • - 2 ¹/² xícaras (chá) de água
  • - Salsa e manjeiricão a gosto, picados
  • - 1 xícara (café) cheia de uva passa branca sem sementes

modo de preparo

  • 1. Coloque o arroz (lavado e escorrido) com os sete ingredientes seguintes em panela semi tampada em fogo forte;
  • 2. Ao ferver, abaixe o fogo até completar o cozimento;
  • 3. Desligue, acrescente as ervas e as passas;
  • 4. Solte o arroz com um garfo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
30 porções
35 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Risoto de Aspargos
Risoto de Aspargos
2 porções
40 Minutos
Biscoito Roundel de Queijo
Biscoito Roundel de Queijo
24 porções
50 Minutos
Tortinha de milho e frango
Tortinha de milho e frango
15 porções
60 Minutos
Torradinhas temperadas
Torradinhas temperadas
8 porções
15 Minutos
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.