Arroz com Ervas, Sementes e Passas

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 dente de alho pequeno espremido
  • - 2 colheres (chá) de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de semente de girassol tostada
  • - 1 colhar (sopa) de semente de gergelim
  • - 2 ¹/² xícaras (chá) de água
  • - Salsa e manjeiricão a gosto, picados
  • - 1 xícara (café) cheia de uva passa branca sem sementes

modo de preparo

  • 1. Coloque o arroz (lavado e escorrido) com os sete ingredientes seguintes em panela semi tampada em fogo forte;
  • 2. Ao ferver, abaixe o fogo até completar o cozimento;
  • 3. Desligue, acrescente as ervas e as passas;
  • 4. Solte o arroz com um garfo.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha fácil
Queijadinha fácil
35 porções
50 Minutos
Bolinha de mandioquinha com Queijo
Bolinha de mandioquinha com Queijo
10 porções
30 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
Pão de mandioquinha
Pão de mandioquinha
5 porções
100 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Torta de Azeitonas
Torta de Azeitonas
10 porções
40 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos
Maria mole de liquidificador
Maria mole de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.