Arroz com Ervas, Sementes e Passas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 dente de alho pequeno espremido
  • - 2 colheres (chá) de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de semente de girassol tostada
  • - 1 colhar (sopa) de semente de gergelim
  • - 2 ¹/² xícaras (chá) de água
  • - Salsa e manjeiricão a gosto, picados
  • - 1 xícara (café) cheia de uva passa branca sem sementes

modo de preparo

  • 1. Coloque o arroz (lavado e escorrido) com os sete ingredientes seguintes em panela semi tampada em fogo forte;
  • 2. Ao ferver, abaixe o fogo até completar o cozimento;
  • 3. Desligue, acrescente as ervas e as passas;
  • 4. Solte o arroz com um garfo.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de fubá com talos e folhas
Sopa de fubá com talos e folhas
6 porções
30 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
25 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
50 Minutos
Compota de tomate cereja
Compota de tomate cereja
6 porções
30 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos
Minipizza Doce
Minipizza Doce
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.