Arroz atordoado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 dentes de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1kg de carne moída
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - sal a gosto
  • - 1 litro de água fervente
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite por 5 minutos. junte a carne e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. adicione o arroz, o caldo de galinha, sal e refogue por 10 minutos ou até secar. acrescente a água, misture bem, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos. retire do fogo, coloque em uma travessa, polvilhe coma salsa e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
6 porções
60 Minutos
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
4 porções
40 Minutos
Suco de Acerola Cremoso
Suco de Acerola Cremoso
1 porções
10 Minutos
Recheio de Esfiha de carne
Recheio de Esfiha de carne
30 porções
10 Minutos
Picolé light de morango
Picolé light de morango
4 porções
60 Minutos
Sanduiche de carne desfiada
Sanduiche de carne desfiada
4 porções
30 Minutos
Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
2 porções
20 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
50 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.