Arroz atordoado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 dentes de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1kg de carne moída
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - sal a gosto
  • - 1 litro de água fervente
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite por 5 minutos. junte a carne e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. adicione o arroz, o caldo de galinha, sal e refogue por 10 minutos ou até secar. acrescente a água, misture bem, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos. retire do fogo, coloque em uma travessa, polvilhe coma salsa e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Cereja
Brigadeiro de Cereja
9 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
18 porções
20 Minutos
Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos
Filé de frango ao molho de maracujá
Filé de frango ao molho de maracujá
2 porções
20 Minutos
Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos
Molho especial para Hamburguer do Cauê
Molho especial para Hamburguer do Cauê
20 porções
10 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
5 porções
10 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
Carne assada rapida
Carne assada rapida
5 porções
30 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.