Arroz atordoado
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Lucas Sarmento
ingredientes
- - 3 dentes de alho picado
- - 1 cebola picada
- - 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado
- - 1/2 xícara (chá) de azeite
- - 1kg de carne moída
- - 2 cubos de caldo de galinha
- - sal a gosto
- - 1 litro de água fervente
- - 2 colheres (sopa) de salsa picada
modo de preparo
- 1. Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite por 5 minutos. junte a carne e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. adicione o arroz, o caldo de galinha, sal e refogue por 10 minutos ou até secar. acrescente a água, misture bem, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos. retire do fogo, coloque em uma travessa, polvilhe coma salsa e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.