Arroz atordoado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 dentes de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1kg de carne moída
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - sal a gosto
  • - 1 litro de água fervente
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite por 5 minutos. junte a carne e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. adicione o arroz, o caldo de galinha, sal e refogue por 10 minutos ou até secar. acrescente a água, misture bem, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos. retire do fogo, coloque em uma travessa, polvilhe coma salsa e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
110 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
8 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
1 porções
15 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Bolinho de Chuva Fácil
Bolinho de Chuva Fácil
12 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Arroz a grega tradicional
Arroz a grega tradicional
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.