Suco de cenoura com Hortelã

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras médias
  • - 4 talos pequenos de hortelã
  • - 1 litro e 800 ml de água gelada

modo de preparo

  • 1. Descasque as cenouras e rale no ralador grosso, reserve
  • 2. Acrescente a água no liquidificador e coloque a cenoura, e a hortelã
  • 3. Bata por uns 3 minutos
  • 4. Adoce a gosto
  • Informações adicionais:
  • Você também pode colocar 1 limão taiti espremido, também fica bom.

mais receitas recomendadas para voce

Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Frescura de Campo
Frescura de Campo
4 porções
40 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
3 porções
290 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Canelone de abobrinha
Canelone de abobrinha
6 porções
45 Minutos
Sorvete de Maracuja
Sorvete de Maracuja
6 porções
15 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Croquetes de mortadela
Croquetes de mortadela
5 porções
35 Minutos
Chuchu na Air Fryer
Chuchu na Air Fryer
6 porções
10 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.