Suco de cenoura com Hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 2 cenouras médias
  • - 4 talos pequenos de hortelã
  • - 1 litro e 800 ml de água gelada

modo de preparo

  • 1. Descasque as cenouras e rale no ralador grosso, reserve
  • 2. Acrescente a água no liquidificador e coloque a cenoura, e a hortelã
  • 3. Bata por uns 3 minutos
  • 4. Adoce a gosto
  • Informações adicionais:
  • Você também pode colocar 1 limão taiti espremido, também fica bom.

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta Funcional
Bruschetta Funcional
8 porções
150 Minutos
Torta Bis
Torta Bis
13 porções
45 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
70 Minutos
Salada de Ricota com Limão
Salada de Ricota com Limão
6 porções
20 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
7 porções
30 Minutos
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos
Salada de palmito com frango
Salada de palmito com frango
5 porções
30 Minutos
canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.