Suco de cenoura com Hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 2 cenouras médias
  • - 4 talos pequenos de hortelã
  • - 1 litro e 800 ml de água gelada

modo de preparo

  • 1. Descasque as cenouras e rale no ralador grosso, reserve
  • 2. Acrescente a água no liquidificador e coloque a cenoura, e a hortelã
  • 3. Bata por uns 3 minutos
  • 4. Adoce a gosto
  • Informações adicionais:
  • Você também pode colocar 1 limão taiti espremido, também fica bom.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
10 porções
80 Minutos
Wrap para rechear como quiser
Wrap para rechear como quiser
12 porções
50 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
8 porções
70 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Bolo de coco fácil
Bolo de coco fácil
4 porções
25 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.