Arroz a Grega

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 cenouras raladas
  • - 1 xícara de chá de vagem cozida em fatias
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - Sal a gosto
  • - 6 xícaras de chá de arroz cozido
  • - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até murchar. junte as cenouras e refogue por mais 5 minutos.
  • 2. Adicione a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Junte a ervilha e tempere com sal. retire do fogo e misture com o arroz ainda quente.
  • 4. Acrescente o parmesão, misture, coloque em um refratário e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos
Torta cremosa de Palmito
Torta cremosa de Palmito
12 porções
40 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Cocadinha de cenoura
Cocadinha de cenoura
50 porções
40 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos
Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
6 porções
45 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
20 Minutos
Orange Spicy
Orange Spicy
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.