Arroz a Grega

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 cenouras raladas
  • - 1 xícara de chá de vagem cozida em fatias
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - Sal a gosto
  • - 6 xícaras de chá de arroz cozido
  • - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até murchar. junte as cenouras e refogue por mais 5 minutos.
  • 2. Adicione a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Junte a ervilha e tempere com sal. retire do fogo e misture com o arroz ainda quente.
  • 4. Acrescente o parmesão, misture, coloque em um refratário e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
1 porções
45 Minutos
Crumble De Frutas Vermelhas
Crumble De Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
30 porções
35 Minutos
Salpicão fácil
Salpicão fácil
19 porções
15 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
12 porções
45 Minutos
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
8 porções
15 Minutos
Bife Chaliapin
Bife Chaliapin
4 porções
45 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
15 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.