Arroz a Grega

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 cenouras raladas
  • - 1 xícara de chá de vagem cozida em fatias
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - Sal a gosto
  • - 6 xícaras de chá de arroz cozido
  • - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até murchar. junte as cenouras e refogue por mais 5 minutos.
  • 2. Adicione a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Junte a ervilha e tempere com sal. retire do fogo e misture com o arroz ainda quente.
  • 4. Acrescente o parmesão, misture, coloque em um refratário e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Focaccia de Cebola Roxa
Focaccia de Cebola Roxa
14 porções
80 Minutos
Leite de Amendoas
Leite de Amendoas
3 porções
10 Minutos
Sorvete de maracujá fácil
Sorvete de maracujá fácil
6 porções
30 Minutos
Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
8 porções
45 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos
Bolo inglês original
Bolo inglês original
8 porções
40 Minutos
Presunto de Parma com melão
Presunto de Parma com melão
15 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.