Arroz a Grega
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Vitor Azevedo
ingredientes
- - 1 cebola ralada
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 2 cenouras raladas
- - 1 xícara de chá de vagem cozida em fatias
- - 1 pimentão verde picado
- - 1 pimentão vermelho picado
- - 1 lata de milho verde escorrido
- - 3 cubos de caldo de galinha
- - 1 lata de ervilha escorrida
- - Sal a gosto
- - 6 xícaras de chá de arroz cozido
- - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até murchar. junte as cenouras e refogue por mais 5 minutos.
- 2. Adicione a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- 3. Junte a ervilha e tempere com sal. retire do fogo e misture com o arroz ainda quente.
- 4. Acrescente o parmesão, misture, coloque em um refratário e sirva.
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