Anel colorido

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • - 4 xícaras de (chá) de água fervente
  • - 4 colheres de (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • - 1 colher de (sopa) de óleo
  • - 2 colheres de (chá) de sal
  • - ½ pimentão vermelho médio, em tiras
  • - 2 sachês de Tempero Sazon Branco
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 1 lata de ervilhas escorridas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  • 2. Junte o arroz, o tempero sazon e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz fique completamente envolvido
  • 3. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio
  • 4. Enquanto isso, em uma tigela, coloque o milho, a ervilha, o pimentão e o queijo ralado, e misture bem
  • 5. Transfira-os para o fundo de uma fôrma redonda com furo central, untada e, em seguida, disponha o arroz, pressionando bem
  • 6. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos. retire do forno, espere amornar e desenforme
  • Informações adicionais:
  • Achei no caderno da minha vó

mais receitas recomendadas para voce

Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
6 porções
60 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos
Suco de Frutas Vermelhas
Suco de Frutas Vermelhas
2 porções
10 Minutos
Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
1 porções
20 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
180 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
1 bolo
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
20 Minutos
Costela na panela de pressão sem usar água
Costela na panela de pressão sem usar água
1 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.