Anel colorido

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • - 4 xícaras de (chá) de água fervente
  • - 4 colheres de (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • - 1 colher de (sopa) de óleo
  • - 2 colheres de (chá) de sal
  • - ½ pimentão vermelho médio, em tiras
  • - 2 sachês de Tempero Sazon Branco
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 1 lata de ervilhas escorridas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  • 2. Junte o arroz, o tempero sazon e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz fique completamente envolvido
  • 3. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio
  • 4. Enquanto isso, em uma tigela, coloque o milho, a ervilha, o pimentão e o queijo ralado, e misture bem
  • 5. Transfira-os para o fundo de uma fôrma redonda com furo central, untada e, em seguida, disponha o arroz, pressionando bem
  • 6. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos. retire do forno, espere amornar e desenforme
  • Informações adicionais:
  • Achei no caderno da minha vó

mais receitas recomendadas para voce

Suco de laranja com maracujá
Suco de laranja com maracujá
8 porções
5 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
10 porções
15 Minutos
Smoothie de Nutella
Smoothie de Nutella
1 porções
10 Minutos
Sorvete de goiabada
Sorvete de goiabada
4 porções
5 Minutos
Refresco Especial de Laranja
Refresco Especial de Laranja
5 porções
10 Minutos
Bolo Toscano E Gondim
Bolo Toscano E Gondim
14 porções
40 Minutos
mousse de maracuja
mousse de maracuja
6 porções
75 Minutos
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
8 porções
25 Minutos
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
6 porções
35 Minutos
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.