Anel colorido

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • - 4 xícaras de (chá) de água fervente
  • - 4 colheres de (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • - 1 colher de (sopa) de óleo
  • - 2 colheres de (chá) de sal
  • - ½ pimentão vermelho médio, em tiras
  • - 2 sachês de Tempero Sazon Branco
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 1 lata de ervilhas escorridas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  • 2. Junte o arroz, o tempero sazon e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz fique completamente envolvido
  • 3. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio
  • 4. Enquanto isso, em uma tigela, coloque o milho, a ervilha, o pimentão e o queijo ralado, e misture bem
  • 5. Transfira-os para o fundo de uma fôrma redonda com furo central, untada e, em seguida, disponha o arroz, pressionando bem
  • 6. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos. retire do forno, espere amornar e desenforme
  • Informações adicionais:
  • Achei no caderno da minha vó

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