Amêndoas ao caril
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Débora Miranda
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de amêndoas sem peles, ou castanhas de caju cruas
- - 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
- - 1 colher (sopa) de pó de caril (curry)
- - 2 colheres (chá) de sal
modo de preparo
- 1. Ligue o forno a 150°.
- 2. Misture as amêndoas ou castanhas de caju com a manteiga ou margarina derretida numa fôrma rasa de 20 a 22,5 cm de diâmetro e leve-as ao forno por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- 3. Mistura o caril e o sal e passe as amêndoas ainda quentes por essa mistura.
- 4. Coloque-as sobre papel manteiga para esfriarem.
- 5. Guarde as amêndoas em potes hermeticamente fechados.
- Informações adicionais:
- Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.