Amêndoas ao caril

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de amêndoas sem peles, ou castanhas de caju cruas
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • - 1 colher (sopa) de pó de caril (curry)
  • - 2 colheres (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Ligue o forno a 150°.
  • 2. Misture as amêndoas ou castanhas de caju com a manteiga ou margarina derretida numa fôrma rasa de 20 a 22,5 cm de diâmetro e leve-as ao forno por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Mistura o caril e o sal e passe as amêndoas ainda quentes por essa mistura.
  • 4. Coloque-as sobre papel manteiga para esfriarem.
  • 5. Guarde as amêndoas em potes hermeticamente fechados.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Churros
Churros
8 porções
10 Minutos
Chokito
Chokito
15 chokitos
30 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
5 porções
45 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos
Massa para Panqueca
Massa para Panqueca
16 porções
20 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.