Amêndoas ao caril

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de amêndoas sem peles, ou castanhas de caju cruas
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • - 1 colher (sopa) de pó de caril (curry)
  • - 2 colheres (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Ligue o forno a 150°.
  • 2. Misture as amêndoas ou castanhas de caju com a manteiga ou margarina derretida numa fôrma rasa de 20 a 22,5 cm de diâmetro e leve-as ao forno por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Mistura o caril e o sal e passe as amêndoas ainda quentes por essa mistura.
  • 4. Coloque-as sobre papel manteiga para esfriarem.
  • 5. Guarde as amêndoas em potes hermeticamente fechados.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
10 porções
50 Minutos
Massa de Pastel 3 Ingredientes
Massa de Pastel 3 Ingredientes
10 porções
30 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
3 porções
15 Minutos
Eggnog
Eggnog
1 porções
5 Minutos
Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
8 porções
300 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
90 Minutos
Sarapatel
Sarapatel
1 porções
320 Minutos
Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.