Amêndoas ao caril

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de amêndoas sem peles, ou castanhas de caju cruas
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • - 1 colher (sopa) de pó de caril (curry)
  • - 2 colheres (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Ligue o forno a 150°.
  • 2. Misture as amêndoas ou castanhas de caju com a manteiga ou margarina derretida numa fôrma rasa de 20 a 22,5 cm de diâmetro e leve-as ao forno por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Mistura o caril e o sal e passe as amêndoas ainda quentes por essa mistura.
  • 4. Coloque-as sobre papel manteiga para esfriarem.
  • 5. Guarde as amêndoas em potes hermeticamente fechados.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro gelado
Brigadeiro gelado
18 porções
20 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
12 porções
30 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Cookies flair
Cookies flair
6 porções
30 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Copinho Delícia
Copinho Delícia
6 porções
190 Minutos
Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.