almôndegas de frango com molho de tomate
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 2 peitos de frango picados
- - 2 dentes de alho
- - 1 ovo
- - 1 cebola
- - 2 fatias de pão de forma
- - 1 pimentão
- - colheres (sopa) de leite
- - 5 tomates
- - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- - Farinha de rosca
- - ½ copo vinho branco
- - Salsinha picada
- - Sal
- - Azeite
modo de preparo
- 1. Começamos com as almôndegas. em uma tigela, despedace as fatias de pão de forma e deixe que se desmanchem no leite para que forme uma pasta.
- 2. Acrescentar o peito de frango picado à tigela e misturar bem.
- 3. Acrescentar o ovo, a farinha de trigo, a salsinha picada e os dentes de alho picados. misturar até que se forme uma massa homogênea.
- 4. Formar bolinhas com massa e empaná-las, uma a uma na farinha de rosca. reservar.
- 5. Enquanto isso preparamos o molho de tomate. em uma frigideira, com um pouco de azeite, colocamos a cebola para fritar, o tomate e o pimentão vermelho picados.
- 6. Logo, acrescentar um pouco de sal e o vinho branco e deixar que se reduza até adquirir textura de molho.
- 7. Em abundante óleo quente, fritar as almôndegas, uma a uma, até que adquiram uma cor dourada. retirá-las da frigideira e deixá-las secar em papel de cozinha absorvente.
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