almôndegas de frango com molho de tomate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

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ingredientes

  • - 2 peitos de frango picados
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 ovo
  • - 1 cebola
  • - 2 fatias de pão de forma
  • - 1 pimentão
  • - colheres (sopa) de leite
  • - 5 tomates
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - ½ copo vinho branco
  • - Salsinha picada
  • - Sal
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Começamos com as almôndegas. em uma tigela, despedace as fatias de pão de forma e deixe que se desmanchem no leite para que forme uma pasta.
  • 2. Acrescentar o peito de frango picado à tigela e misturar bem.
  • 3. Acrescentar o ovo, a farinha de trigo, a salsinha picada e os dentes de alho picados. misturar até que se forme uma massa homogênea.
  • 4. Formar bolinhas com massa e empaná-las, uma a uma na farinha de rosca. reservar.
  • 5. Enquanto isso preparamos o molho de tomate. em uma frigideira, com um pouco de azeite, colocamos a cebola para fritar, o tomate e o pimentão vermelho picados.
  • 6. Logo, acrescentar um pouco de sal e o vinho branco e deixar que se reduza até adquirir textura de molho.
  • 7. Em abundante óleo quente, fritar as almôndegas, uma a uma, até que adquiram uma cor dourada. retirá-las da frigideira e deixá-las secar em papel de cozinha absorvente.

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