Almôndega de carne com arroz
rendimento: 18 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Caio Costa
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- - 200g de carne moída
- - 1 cebola picada
- - 1 dente de alho picado
- - 1 ovo
- - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- - Sal e pimenta a gosto
- - Salsa picada a gosto
- - Óleo para fritar
- - 4 xícaras (chá) de molho de tomate
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa.
- 2. Modele as almôndegas e frite no óleo quente.
- 3. Em uma panela, ponha o molho de tomate, leve ao fogo e deixe ferver.
- 4. Coloque as almôndegas, tampe a panela e desligue o fogo.
- 5. Deixe descansar por cinco minutos e sirva a seguir.
- Informações adicionais:
- Essa receita é econômica, pois leva pouca quantidade de carne e rende bastante.
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