Almôndega de carne com arroz

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 200g de carne moída
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsa picada a gosto
  • - Óleo para fritar
  • - 4 xícaras (chá) de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa.
  • 2. Modele as almôndegas e frite no óleo quente.
  • 3. Em uma panela, ponha o molho de tomate, leve ao fogo e deixe ferver.
  • 4. Coloque as almôndegas, tampe a panela e desligue o fogo.
  • 5. Deixe descansar por cinco minutos e sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é econômica, pois leva pouca quantidade de carne e rende bastante.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de Verão
Macarrão de Verão
3 porções
25 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
2 porções
15 Minutos
Torta De Creme De Pistache deliciosa
Torta De Creme De Pistache deliciosa
8 porções
30 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Smoothie de pêssego e framboesa
Smoothie de pêssego e framboesa
1 porções
5 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
1 porções
5 Minutos
Sopa de Galinha
Sopa de Galinha
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.