Almôndega de carne com arroz

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 200g de carne moída
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsa picada a gosto
  • - Óleo para fritar
  • - 4 xícaras (chá) de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa.
  • 2. Modele as almôndegas e frite no óleo quente.
  • 3. Em uma panela, ponha o molho de tomate, leve ao fogo e deixe ferver.
  • 4. Coloque as almôndegas, tampe a panela e desligue o fogo.
  • 5. Deixe descansar por cinco minutos e sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é econômica, pois leva pouca quantidade de carne e rende bastante.

mais receitas recomendadas para voce

Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Homus Tahine
Homus Tahine
1 porções
20 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos
Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.