Abacaxi com Creme de Leite Condensado

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcus Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - ½ xícara de leite
  • - 4 claras
  • - 12 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
  • 2. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , mas tem que ser muito rápido, a clara tem que ficar liquida
  • 3. Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
  • 4. Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
  • 5. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
  • Informações adicionais:
  • Prontinho! agora é só servir quente ou frio. se quiser monte em taças, não precisa levar ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
14 porções
85 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
1 porções
10 Minutos
Kafta de frango
Kafta de frango
12 porções
30 Minutos
Bolo de frutas cristalizadas
Bolo de frutas cristalizadas
12 porções
60 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
10 porções
90 Minutos
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos
Bolinho de Queijo com Bacon
Bolinho de Queijo com Bacon
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcus Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.