Abacaxi com Creme de Leite Condensado

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcus Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - ½ xícara de leite
  • - 4 claras
  • - 12 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
  • 2. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , mas tem que ser muito rápido, a clara tem que ficar liquida
  • 3. Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
  • 4. Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
  • 5. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
  • Informações adicionais:
  • Prontinho! agora é só servir quente ou frio. se quiser monte em taças, não precisa levar ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Cookie de Leite Ninho
Cookie de Leite Ninho
30 porções
30 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos
Pãozinho Fit
Pãozinho Fit
1 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
14 porções
60 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcus Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.