Abacaxi com Creme de Leite Condensado

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcus Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - ½ xícara de leite
  • - 4 claras
  • - 12 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
  • 2. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , mas tem que ser muito rápido, a clara tem que ficar liquida
  • 3. Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
  • 4. Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
  • 5. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
  • Informações adicionais:
  • Prontinho! agora é só servir quente ou frio. se quiser monte em taças, não precisa levar ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
25 porções
60 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
3 porções
30 Minutos
Jacaré ao molho champagne
Jacaré ao molho champagne
6 porções
30 Minutos
Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
7 porções
25 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
27 porções
45 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
almondega de peixe
almondega de peixe
6 porções
50 Minutos
Super Oreo
Super Oreo
4 porções
20 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcus Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.