Abacaxi com Creme de Leite Condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcus Faria

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - ½ xícara de leite
  • - 4 claras
  • - 12 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
  • 2. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , mas tem que ser muito rápido, a clara tem que ficar liquida
  • 3. Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
  • 4. Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
  • 5. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
  • Informações adicionais:
  • Prontinho! agora é só servir quente ou frio. se quiser monte em taças, não precisa levar ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Campari orange
Campari orange
1 porções
5 Minutos
Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
45 Minutos
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
8 porções
10 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
50 Minutos
Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
12 porções
60 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
10 porções
30 Minutos
bauru levinho
bauru levinho
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcus Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.