Yakimeshi de alface

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 pires (sobremesa) de arroz cozido e aquecido
  • - 3 fatias de presunto
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha verde ou cebola picadinha
  • - 3 folhas de alface americana rasgadas grosseiramente
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1 colher (chá) de molho shoyu

modo de preparo

  • 1. Coloque a frigideira no fogo alto e aqueça o óleo.
  • 2. Despeje os ovos e espere firmar, quase virando omelete. só então misture tudo como se fosse ovos mexidos.
  • 3. Enquanto ainda houver partes cruas de ovo, adicione o arroz quente e misture rapidamente para envolver o arroz no ovo.
  • 4. Vá batendo com a ponta da colher de pau nas pelotas de arroz para separar os grãos.
  • 5. Quando estiver tudo bem soltinho, junte o presunto e a cebolinha ou cebola, tempere com sal e pimenta e despeje o shoyu num canto da panela para "queimar".
  • 6. Misture tudo muito bem e só então coloque as folhas de alface.
  • 7. Mexa só o suficiente para murchar a verdura. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
10 porções
60 Minutos
Sopão
Sopão
4 porções
30 Minutos
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
5 porções
60 Minutos
Pao de queijo
Pao de queijo
20 porções
25 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos
Fígado frito, acebolado
Fígado frito, acebolado
6 porções
25 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.