Yakimeshi de alface

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 pires (sobremesa) de arroz cozido e aquecido
  • - 3 fatias de presunto
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha verde ou cebola picadinha
  • - 3 folhas de alface americana rasgadas grosseiramente
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1 colher (chá) de molho shoyu

modo de preparo

  • 1. Coloque a frigideira no fogo alto e aqueça o óleo.
  • 2. Despeje os ovos e espere firmar, quase virando omelete. só então misture tudo como se fosse ovos mexidos.
  • 3. Enquanto ainda houver partes cruas de ovo, adicione o arroz quente e misture rapidamente para envolver o arroz no ovo.
  • 4. Vá batendo com a ponta da colher de pau nas pelotas de arroz para separar os grãos.
  • 5. Quando estiver tudo bem soltinho, junte o presunto e a cebolinha ou cebola, tempere com sal e pimenta e despeje o shoyu num canto da panela para "queimar".
  • 6. Misture tudo muito bem e só então coloque as folhas de alface.
  • 7. Mexa só o suficiente para murchar a verdura. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de Páscoa Recheado
Ovo de Páscoa Recheado
1 porções
45 Minutos
Tortillhas de papas
Tortillhas de papas
6 porções
45 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
13 porções
40 Minutos
Pizza de muçarela sem glúten
Pizza de muçarela sem glúten
2 porções
75 Minutos
Conserva de batata diferente
Conserva de batata diferente
6 porções
20 Minutos
Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Rosquinhas com Leite Condensado
Rosquinhas com Leite Condensado
16 porções
60 Minutos
Bolo Sensação de Morango
Bolo Sensação de Morango
1 porções
45 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.