Velouté de Moranga

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcos Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 moranga grande de 1,5 kg
  • - Sal
  • - 40 g de queijo parmesão
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - Pimenta do reino (de preferencia moída na hora)

modo de preparo

  • 1. Lave a moranga, descarte as sementes e corte a polpa em cubos sem tirar a casca, que vai se desmanchar durante o cozimento e dar a liga.
  • 2. Ponha a moranga numa panela. cubra com água, salgue e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 3. Raspe em lascas o pedaço de parmesão.
  • 4. Bata a moranga com um pouco de liquido do cozimento , junte progressivamente o liquido ficar espesso. ponha a pimenta do reino e regue com um fio de creme de leite, divida em porções e decore com o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango à milanesa
Coxa de frango à milanesa
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
50 porções
25 Minutos
Bananinha
Bananinha
45 porções
30 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
1 porções
5 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.