Velouté de Moranga

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcos Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 moranga grande de 1,5 kg
  • - Sal
  • - 40 g de queijo parmesão
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - Pimenta do reino (de preferencia moída na hora)

modo de preparo

  • 1. Lave a moranga, descarte as sementes e corte a polpa em cubos sem tirar a casca, que vai se desmanchar durante o cozimento e dar a liga.
  • 2. Ponha a moranga numa panela. cubra com água, salgue e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 3. Raspe em lascas o pedaço de parmesão.
  • 4. Bata a moranga com um pouco de liquido do cozimento , junte progressivamente o liquido ficar espesso. ponha a pimenta do reino e regue com um fio de creme de leite, divida em porções e decore com o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Couve
Purê de Couve
2 porções
10 Minutos
Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
10 porções
60 Minutos
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Torta salgada light
Torta salgada light
30 porções
40 Minutos
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
8 porções
45 Minutos
Canapé de Salpicão
Canapé de Salpicão
12 porções
35 Minutos
Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcos Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.