Velouté de Moranga
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Marcos Junior
ingredientes
- - 1 moranga grande de 1,5 kg
- - Sal
- - 40 g de queijo parmesão
- - 2 colheres de sopa de creme de leite
- - Pimenta do reino (de preferencia moída na hora)
modo de preparo
- 1. Lave a moranga, descarte as sementes e corte a polpa em cubos sem tirar a casca, que vai se desmanchar durante o cozimento e dar a liga.
- 2. Ponha a moranga numa panela. cubra com água, salgue e deixe cozinhar por 15 minutos.
- 3. Raspe em lascas o pedaço de parmesão.
- 4. Bata a moranga com um pouco de liquido do cozimento , junte progressivamente o liquido ficar espesso. ponha a pimenta do reino e regue com um fio de creme de leite, divida em porções e decore com o queijo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.