Velouté de Moranga

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcos Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 moranga grande de 1,5 kg
  • - Sal
  • - 40 g de queijo parmesão
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - Pimenta do reino (de preferencia moída na hora)

modo de preparo

  • 1. Lave a moranga, descarte as sementes e corte a polpa em cubos sem tirar a casca, que vai se desmanchar durante o cozimento e dar a liga.
  • 2. Ponha a moranga numa panela. cubra com água, salgue e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 3. Raspe em lascas o pedaço de parmesão.
  • 4. Bata a moranga com um pouco de liquido do cozimento , junte progressivamente o liquido ficar espesso. ponha a pimenta do reino e regue com um fio de creme de leite, divida em porções e decore com o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos
Cebola Empanada
Cebola Empanada
6 porções
30 Minutos
Sorvete proteico de chocolate
Sorvete proteico de chocolate
2 porções
30 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
15 porções
65 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura - sem açúcar
Bolo de Cenoura - sem açúcar
8 porções
60 Minutos
Salpicão de frango rápido
Salpicão de frango rápido
10 porções
15 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.