Velouté de Moranga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcos Junior

ingredientes

  • - 1 moranga grande de 1,5 kg
  • - Sal
  • - 40 g de queijo parmesão
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - Pimenta do reino (de preferencia moída na hora)

modo de preparo

  • 1. Lave a moranga, descarte as sementes e corte a polpa em cubos sem tirar a casca, que vai se desmanchar durante o cozimento e dar a liga.
  • 2. Ponha a moranga numa panela. cubra com água, salgue e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 3. Raspe em lascas o pedaço de parmesão.
  • 4. Bata a moranga com um pouco de liquido do cozimento , junte progressivamente o liquido ficar espesso. ponha a pimenta do reino e regue com um fio de creme de leite, divida em porções e decore com o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de chocolate com cereja
Cupcake de chocolate com cereja
12 porções
45 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Milkshake de mamão com cassis
Milkshake de mamão com cassis
4 porções
5 Minutos
Almondegas
Almondegas
4 porções
40 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
11 porções
60 Minutos
Sopa de carne com legumes da Di
Sopa de carne com legumes da Di
8 porções
40 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcos Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.