Vegetais mille-feuille

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50ml de óleo de oliva
  • - 1 abobrinha, cortada em discos finos
  • - 1 berinjela grande, cortada em discos finos
  • - 2 colheres de sopa de Alcaparras
  • - 8-10 grandes tomates, cortados em discos finos
  • - Pitada de orégano
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Folhas de estragão, finamente picado

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 ° c. arrume a abobrinha, tomate e berinjela em uma assadeira. regue com o azeite e tempere bem. asse por 10 minutos até ficar macio. arrume metade os tomates, abobrinhas e beringela em camadas. decore-os com alcaparras e algumas estragão picado. decore com uma pitada de orégano antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Salada de broto de feijão
Salada de broto de feijão
3 porções
10 Minutos
Enroladinho de Nutella com morango
Enroladinho de Nutella com morango
15 porções
10 Minutos
Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos
Caldo verde com farinha de milho
Caldo verde com farinha de milho
6 porções
15 Minutos
Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.