Tutu de feijão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 2 xícaras de feijão cozido
- - 1 cebola pequena picada em cubinhos
- - 100 g de bacon picado em cubinhos
- - 3 dentes de alho picadinhos
- - 1 xícara de cheiro verde picado (opcional salsão)
- - 1 gomo de linguiça calabreza cortada em rodelas
- - Farinha de mandioca crua
- - Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
- - Óleo de milho ou soja
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
- - Frango do KFC
- - Dip de Gorgonzola
- - Tábua de Frios: Para uma festa, para compartilhar em família ou ver um filme!
- - Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
- - Ovo Assado com Molho
- - Espetinho de mussarela
- - Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.