Tutu de feijão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de feijão cozido
  • - 1 cebola pequena picada em cubinhos
  • - 100 g de bacon picado em cubinhos
  • - 3 dentes de alho picadinhos
  • - 1 xícara de cheiro verde picado (opcional salsão)
  • - 1 gomo de linguiça calabreza cortada em rodelas
  • - Farinha de mandioca crua
  • - Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
  • - Óleo de milho ou soja

modo de preparo

  • 1. Fritar a cebola, o alho, o bacon e a lingüiça em uma frigideira grande
  • 2. Junte o feijão, os temperos e o cheiro verde e por fim a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho
  • 3. Sirva quente com arroz branco e bisteca de porco

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
bolinha de queijo muito facil
bolinha de queijo muito facil
30 porções
30 Minutos
Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
4 porções
10 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
12 porções
35 Minutos
Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos
Torta gelada de morango e limão
Torta gelada de morango e limão
10 porções
30 Minutos
Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
4 porções
30 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.