Tutu de feijão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de feijão cozido
  • - 1 cebola pequena picada em cubinhos
  • - 100 g de bacon picado em cubinhos
  • - 3 dentes de alho picadinhos
  • - 1 xícara de cheiro verde picado (opcional salsão)
  • - 1 gomo de linguiça calabreza cortada em rodelas
  • - Farinha de mandioca crua
  • - Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
  • - Óleo de milho ou soja

modo de preparo

  • 1. Fritar a cebola, o alho, o bacon e a lingüiça em uma frigideira grande
  • 2. Junte o feijão, os temperos e o cheiro verde e por fim a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho
  • 3. Sirva quente com arroz branco e bisteca de porco

mais receitas recomendadas para voce

Provoleta
Provoleta
1 porções
15 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos
Pipoca doce com Chocolate
Pipoca doce com Chocolate
1 porções
20 Minutos
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos
Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa
6 porções
30 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
10 porções
60 Minutos
patê de sardinhas
patê de sardinhas
10 porções
15 Minutos
Cuba libre
Cuba libre
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.