Tutu de feijão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de feijão cozido
  • - 1 cebola pequena picada em cubinhos
  • - 100 g de bacon picado em cubinhos
  • - 3 dentes de alho picadinhos
  • - 1 xícara de cheiro verde picado (opcional salsão)
  • - 1 gomo de linguiça calabreza cortada em rodelas
  • - Farinha de mandioca crua
  • - Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
  • - Óleo de milho ou soja

modo de preparo

  • 1. Fritar a cebola, o alho, o bacon e a lingüiça em uma frigideira grande
  • 2. Junte o feijão, os temperos e o cheiro verde e por fim a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho
  • 3. Sirva quente com arroz branco e bisteca de porco

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
40 Minutos
Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
12 porções
60 Minutos
Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos
picolé de banana
picolé de banana
20 porções
30 Minutos
Arroz com Lingüiça e Ervilha
Arroz com Lingüiça e Ervilha
3 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Pavê de Creme
Pavê de Creme
10 porções
30 Minutos
Pudim gelado
Pudim gelado
10 porções
10 Minutos
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.