Trufa de morango
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 500 g de chocolate branco
- - 200 ml de creme de leite
- - 1 colher (sopa) de baunilha
- - 1 caixa de morangos
- - 500 g de chocolate meio amargo
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria até ficar lisinho, mas com cuidado para não queimar
- 2. Misture o creme de leite e a baunilha e leve para firmar na geladeira
- 3. Você pode fazer essa parte até com um ou dois dias de antecedência
- 4. Para finalizar a trufa, lave os morangos, seque bem e retire os cabinhos
- 5. Pegue colheradas do recheio que está na geladeira e envolva um morango por vez com ela
- 6. Derreta o chocolate meio amargo e banhe as trufas nele
- 7. Deixe guardado na geladeira até servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.