Trufa de morango

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco
  • - 200 ml de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de baunilha
  • - 1 caixa de morangos
  • - 500 g de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria até ficar lisinho, mas com cuidado para não queimar
  • 2. Misture o creme de leite e a baunilha e leve para firmar na geladeira
  • 3. Você pode fazer essa parte até com um ou dois dias de antecedência
  • 4. Para finalizar a trufa, lave os morangos, seque bem e retire os cabinhos
  • 5. Pegue colheradas do recheio que está na geladeira e envolva um morango por vez com ela
  • 6. Derreta o chocolate meio amargo e banhe as trufas nele
  • 7. Deixe guardado na geladeira até servir

mais receitas recomendadas para voce

Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
2 porções
15 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos
Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Polenta com queijo
Polenta com queijo
4 porções
30 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
5 porções
10 Minutos
Espaguete à mineira
Espaguete à mineira
6 porções
45 Minutos
Macarrão ao Molho de Camarão
Macarrão ao Molho de Camarão
4 porções
25 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.