Trufa de morango

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco
  • - 200 ml de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de baunilha
  • - 1 caixa de morangos
  • - 500 g de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria até ficar lisinho, mas com cuidado para não queimar
  • 2. Misture o creme de leite e a baunilha e leve para firmar na geladeira
  • 3. Você pode fazer essa parte até com um ou dois dias de antecedência
  • 4. Para finalizar a trufa, lave os morangos, seque bem e retire os cabinhos
  • 5. Pegue colheradas do recheio que está na geladeira e envolva um morango por vez com ela
  • 6. Derreta o chocolate meio amargo e banhe as trufas nele
  • 7. Deixe guardado na geladeira até servir

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Sopapilla
Cheesecake Sopapilla
8 porções
50 Minutos
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
4 porções
30 Minutos
Costela de Boi com Cebola
Costela de Boi com Cebola
8 porções
40 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
Sorvete com apenas dois ingredientes
Sorvete com apenas dois ingredientes
5 porções
25 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
10 porções
50 Minutos
Folhado de Presunto e Queijo
Folhado de Presunto e Queijo
2 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.