Trufa de morango

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco
  • - 200 ml de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de baunilha
  • - 1 caixa de morangos
  • - 500 g de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria até ficar lisinho, mas com cuidado para não queimar
  • 2. Misture o creme de leite e a baunilha e leve para firmar na geladeira
  • 3. Você pode fazer essa parte até com um ou dois dias de antecedência
  • 4. Para finalizar a trufa, lave os morangos, seque bem e retire os cabinhos
  • 5. Pegue colheradas do recheio que está na geladeira e envolva um morango por vez com ela
  • 6. Derreta o chocolate meio amargo e banhe as trufas nele
  • 7. Deixe guardado na geladeira até servir

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
8 porções
150 Minutos
Vitamina de bolacha
Vitamina de bolacha
1 porções
5 Minutos
Rondelli
Rondelli
18 porções
25 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos
Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Bobó de Camarão da Bahia
Bobó de Camarão da Bahia
8 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.