Trufa de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco
  • - 200 ml de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de baunilha
  • - 1 caixa de morangos
  • - 500 g de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria até ficar lisinho, mas com cuidado para não queimar
  • 2. Misture o creme de leite e a baunilha e leve para firmar na geladeira
  • 3. Você pode fazer essa parte até com um ou dois dias de antecedência
  • 4. Para finalizar a trufa, lave os morangos, seque bem e retire os cabinhos
  • 5. Pegue colheradas do recheio que está na geladeira e envolva um morango por vez com ela
  • 6. Derreta o chocolate meio amargo e banhe as trufas nele
  • 7. Deixe guardado na geladeira até servir

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos
Sardela Tradicional
Sardela Tradicional
5 porções
10 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos
Marisco com Ovos
Marisco com Ovos
6 porções
30 Minutos
Salada de Lentilha
Salada de Lentilha
6 porções
40 Minutos
Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
60 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos