Trouxinha de Panqueca de Frango e Requeijão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 2 ovos
- - 1 xícara de leite em temperatura ambiente
- - 1 colher de sopa de óleo
- - Sal a gosto
- Recheio
- - Peito de frango
- - 1 tomate cortado
- - ½ cebola cortada
- - 1 colher de sopa de alho
- - 2 colheres de sopa de requeijão
- - Ramos de salsinha para montar
modo de preparo
- Massa
- 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea.
- 2. Unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca, mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca, depois, vire para o outro lado. retire e reserve
- 3. Quando a panqueca estiver dourada dos dois lados. repita o processo até acabar a massa.
- Recheio
- 4. Cozinhe o peito de frango. quando esfriar coloque em um prato para desfiar.
- 5. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e coloque a cebola e o alho para dourar, em seguida, acrescente o frango e frite, por último, coloque o tomate picado e acerte na quantidade de sal.
- 6. Por ultimo acrescente o requeijão e misture até derreter por inteiro.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.