Trouxinha de panqueca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 1/2 de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 450ml de leite
  • - 1 colher de café de fermento em pó
  • - óleo para untar
  • - folha de cebolinha para amarrar
  • Recheio
  • - 200g de mortadela fatiada
  • - 2 xícaras de arroz cozido
  • - 4 colheres de sopa de azeitona picadinha
  • - cheiro verde picadinho

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  • 2. Coloque uma pequena porção da massa em uma frigideira antiaderente, formando discos e dourando-os dos dois lados
  • Recheio
  • 3. Escalde as folhas de cebolinha em água quente por 1 minuto e escorra
  • 4. Misture o arroz, o cheiro-verde, a azeitona e a mortadela
  • 5. Coloque uma colher de sopa do recheio no meio de cada disco
  • 6. Feche as bordas por cima do recheio formando uma trouxinha, e amarrando-a com a cebolinha

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
20 porções
25 Minutos
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
null
60 Minutos
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
10 porções
45 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
4 porções
70 Minutos
Suco funcional
Suco funcional
2 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
16 porções
30 Minutos
Espanhola cremosa
Espanhola cremosa
7 porções
5 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.