Trouxinha de panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • Massa
  • - 1 1/2 de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 450ml de leite
  • - 1 colher de café de fermento em pó
  • - óleo para untar
  • - folha de cebolinha para amarrar
  • Recheio
  • - 200g de mortadela fatiada
  • - 2 xícaras de arroz cozido
  • - 4 colheres de sopa de azeitona picadinha
  • - cheiro verde picadinho

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  • 2. Coloque uma pequena porção da massa em uma frigideira antiaderente, formando discos e dourando-os dos dois lados
  • Recheio
  • 3. Escalde as folhas de cebolinha em água quente por 1 minuto e escorra
  • 4. Misture o arroz, o cheiro-verde, a azeitona e a mortadela
  • 5. Coloque uma colher de sopa do recheio no meio de cada disco
  • 6. Feche as bordas por cima do recheio formando uma trouxinha, e amarrando-a com a cebolinha

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Cookie americano
Cookie americano
22 porções
40 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos
Tacacá igual ao da música da Joelma
Tacacá igual ao da música da Joelma
4 porções
60 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.