Trouxinha de panqueca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 1/2 de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 450ml de leite
  • - 1 colher de café de fermento em pó
  • - óleo para untar
  • - folha de cebolinha para amarrar
  • Recheio
  • - 200g de mortadela fatiada
  • - 2 xícaras de arroz cozido
  • - 4 colheres de sopa de azeitona picadinha
  • - cheiro verde picadinho

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  • 2. Coloque uma pequena porção da massa em uma frigideira antiaderente, formando discos e dourando-os dos dois lados
  • Recheio
  • 3. Escalde as folhas de cebolinha em água quente por 1 minuto e escorra
  • 4. Misture o arroz, o cheiro-verde, a azeitona e a mortadela
  • 5. Coloque uma colher de sopa do recheio no meio de cada disco
  • 6. Feche as bordas por cima do recheio formando uma trouxinha, e amarrando-a com a cebolinha

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Quindão de padaria
Quindão de padaria
8 porções
30 Minutos
churrasco na panela de pressao
churrasco na panela de pressao
6 porções
30 Minutos
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
6 porções
15 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
6 porções
40 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
10 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.