Trouxinha de panqueca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 1/2 de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 450ml de leite
  • - 1 colher de café de fermento em pó
  • - óleo para untar
  • - folha de cebolinha para amarrar
  • Recheio
  • - 200g de mortadela fatiada
  • - 2 xícaras de arroz cozido
  • - 4 colheres de sopa de azeitona picadinha
  • - cheiro verde picadinho

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  • 2. Coloque uma pequena porção da massa em uma frigideira antiaderente, formando discos e dourando-os dos dois lados
  • Recheio
  • 3. Escalde as folhas de cebolinha em água quente por 1 minuto e escorra
  • 4. Misture o arroz, o cheiro-verde, a azeitona e a mortadela
  • 5. Coloque uma colher de sopa do recheio no meio de cada disco
  • 6. Feche as bordas por cima do recheio formando uma trouxinha, e amarrando-a com a cebolinha

mais receitas recomendadas para voce

Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
80 Minutos
Torta de legumes assada
Torta de legumes assada
16 porções
60 Minutos
Calzone de frango
Calzone de frango
15 porções
30 Minutos
Molho á Bolonhesa
Molho á Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
6 porções
30 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.