Torta salgada de liquidificador
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 3 ovos
 - - 13 colheres de farinha de trigo
 - - 1 e 1/2 xícara de leite
 - - 3 colheres de queijo
 - - 1 colher de fermento
 - - 1/2 xícara de óleo
 - - Sal a gosto
 - - 1 cebola
 - - Alho e sal a gosto
 - - 1 pimentão
 - - 2 tomates sem pele
 - - Orégano
 - - 1 pimenta-de-cheiro
 - - Cheiro verde
 - - Óleo
 
modo de preparo
- Recheio
 - 1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
 - 2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
 - 3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos
 
- Massa
 - 4. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
 - 5. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
 - 6. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
 - 7. Se desejar, salpique queijo por cima
 - 8. Leve ao forno preaquecido a 180º c e asse por aproximadamente 40 minutos
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.