Torta Prestígio

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jéssica Garcia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1° creme
  • - 1 lata de leite condensado (Nestlé)
  • - 500ml de leite
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 100gramas de coco ralado
  • 2° creme
  • - 2 latas de creme de leite sem soro (Nestlé)
  • - 14 colheres de Nescau
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1° creme
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, utilizando o botão pulsar por 4 vezes.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Quando o creme se soltar do fundo da panela desligue o fogo e passe para um refratário. deixe esfriar.
  • 2° creme
  • 4. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo. mexa sempre até misturar todos os ingredientes e levantar fervura.
  • 5. Após isso desligue e despeje sobre o primeiro creme.
  • 6. Leve tudo para gelar e depois é só servir!
  • Informações adicionais:
  • Pode-se decorar com coco ralado ou peneirar chocolate em pó. também fica legal montar em pontinhos separados, dessa forma é só servir individualmente. obs: sempre opto por ingredientes da nestlé, com outras marcas os cremes (principalmente o de chocolate) não costumam dar ponto.

mais receitas recomendadas para voce

Baba de camelo
Baba de camelo
6 porções
60 Minutos
Camarão Empanado
Camarão Empanado
5 porções
25 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
60 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
21 porções
35 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
10 porções
45 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Cuscuz de arroz
Cuscuz de arroz
6 porções
20 Minutos
Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Garcia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.