Torta Prestígio

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jéssica Garcia

ingredientes

  • 1° creme
  • - 1 lata de leite condensado (Nestlé)
  • - 500ml de leite
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 100gramas de coco ralado
  • 2° creme
  • - 2 latas de creme de leite sem soro (Nestlé)
  • - 14 colheres de Nescau
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1° creme
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, utilizando o botão pulsar por 4 vezes.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Quando o creme se soltar do fundo da panela desligue o fogo e passe para um refratário. deixe esfriar.
  • 2° creme
  • 4. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo. mexa sempre até misturar todos os ingredientes e levantar fervura.
  • 5. Após isso desligue e despeje sobre o primeiro creme.
  • 6. Leve tudo para gelar e depois é só servir!
  • Informações adicionais:
  • Pode-se decorar com coco ralado ou peneirar chocolate em pó. também fica legal montar em pontinhos separados, dessa forma é só servir individualmente. obs: sempre opto por ingredientes da nestlé, com outras marcas os cremes (principalmente o de chocolate) não costumam dar ponto.

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