Torta Prestígio
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Jéssica Garcia
ingredientes
- 1° creme
- - 1 lata de leite condensado (Nestlé)
- - 500ml de leite
- - 2 colheres de amido de milho
- - 100gramas de coco ralado
- 2° creme
- - 2 latas de creme de leite sem soro (Nestlé)
- - 14 colheres de Nescau
- - 2 colheres de sopa de margarina
modo de preparo
- 1° creme
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, utilizando o botão pulsar por 4 vezes.
- 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- 3. Quando o creme se soltar do fundo da panela desligue o fogo e passe para um refratário. deixe esfriar.
- 2° creme
- 4. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo. mexa sempre até misturar todos os ingredientes e levantar fervura.
- 5. Após isso desligue e despeje sobre o primeiro creme.
- 6. Leve tudo para gelar e depois é só servir!
- Informações adicionais:
- Pode-se decorar com coco ralado ou peneirar chocolate em pó. também fica legal montar em pontinhos separados, dessa forma é só servir individualmente. obs: sempre opto por ingredientes da nestlé, com outras marcas os cremes (principalmente o de chocolate) não costumam dar ponto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.